Ini Dia Transformasi Awkarin Dulu dan Sekarang, Lebih Mending Mana?

source: https://1.bp.blogspot.com/-3IpEUIsXhX4/V_ir3_kPXFI/AAAAAAAAAKY/7LzJguyHpQ8jx3KnT2pCGPzaf_i4Zwf-wCLcB/s1600/Awkarin_before_after.jpg

kamu pasti tahu kan ladies selebgram Awkarin. hmmm kalau dilihat jaman dulu dan sekarang sih dia berubah banget ya terutama di bagian hidung dan bibirnya. kalau menurut kamu gimana penampilan Awkarin yang sekarang ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    a zeezee
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 12:42 am
    Pas pake kerudung manis bgt
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:25 pm
    Aku sebenarnya gak paham sama yg namanya aukarin. Hehe
    Kudet bener dah.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    10 May 2018 5:33 pm
    yang jelas beda banget yaa tapi itu udh pilihan dia, dan dua-duanya tetep cantik menurutku..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:37 am
    Owh em ji . Seriously 😁😁😁😁
    Trnyata prnah muda dia 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:49 pm
    Beda banget ya..... ini foto awkarin jaman dulu????? Pangling saya...... serasa gak percaya gitu...... secara Awkarin sekarang itu cantik sangat..... juga seksi....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category