Kalian PD enggak sih pakai lipstik metalic gitu?

source: https://i.pinimg.com/736x/cf/c1/df/cfc1df2b7a0a5875edb9897c7a76c9ee--dipbrow-dark-brown.jpg

sekarang kan lagi hits banget ya lipstik yang metalic atau bold gitu. nah aku mau tanya dong ladies, kalau kalian PD enggak sih pakai lipstik kaya gitu. aku sbenarnya pengen banget pakai sih tp enggak masih belum PD nih. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 9:56 pm
    Kalo menurutku jangan mengikuti trend, tapi jadi diri sendiri aja. Soalnya keliatan aneh kalo dipake tidak pada tempatnya, ya kan? Jadi pake lipstik yg biasa dipake aja biar tetap PD dan gak terliat norak karena ngikutin trend. Kecuali kalian pake pas pada waktu dan tempatnya. #Lipstick
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category