Siapa yang pakai lipstik Red A? Warna apa yang paling bagus?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/9/23/57809233/57809233_019aff40-7ff7-4d03-98e5-3b95a9afa395.jpg

hai ladies siapa yang pakai lipstik red a? aku mau tanya dong warna lipstik yang paling bagus apa ya? kalau yang nude atau soft gitu bagus enggak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    khaclicious
    30 Nov 2017 9:07 pm |
    Spam
    Bagus2 warna nya,, my first lipstick ini mah! :)
    Kl aq suka yg soft. Nomernya lupa. Skrg uda ga pake lg. Yg aq bgt warna yg pink candy (pink tp ga norak) en peach. Sayang cepet pudarnya. En kudu bolak balik touch up..
    0
    Reply
  • 2
    asiyah
    14 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Warna ping
    ice_2018-05-10-09-12-18-850.jpg
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    15 May 2018 8:56 pm |
    Spam
    Aisyah, fotonya terlalu terang tuh, jadi warna lipstick kamu nggak kelihatan dear. Anyway kok aku udah lama banget ya nggak lihat counter Red-A, ini dijual dimana sih? Atau memang sudah discontinued ya? Aku belum pernah mencoba produk apapun dari Red-A, meskipun yang sering lihat hanya lipstick dan bedaknya. Kalau ada yang udah pernah coba, ini teksturnya matte atau glossy ya? terus full coverage atau sheer aja? harganya sekitar berapaan nih, ladies?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category