Untuk Kulit Berjerawat Lebih Baik Pakai Bedak Tabur Atau Padat?

source: http://thebeautylookbook.com/wp-content/uploads/2015/03/Setting2BPressed2Band2BLoose2BPowders.jpg

hi ladies, kalau wajahnya berjerawat itu lebih baik pakai bedak tabur atau padat ya? aku sih lebih pilih pakai yang tabur ya entah kenapa kalau padat malah takut bikin wajah aku tambah jerawatan. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nesya
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 5:30 pm
    Tabur, bedak tabur juga bisa menyerap minyak diwajah gitu , juga lebih aman .
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anna
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 7:48 pm
    Kalo aku sih pake bedak tabur buat keseharian, tp kalo acara pake yg padet.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 8:53 pm
    Tabur, dokterku bilang bedak padat terlalu keras untuk kulit berjerawat.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Fera
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 10:07 am
    Tabur, semenjak pindah dari bedak padat ke bedak tabur keliatan bedanya. Muka jadi ga gampang jerawatan
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    defi
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 2:36 pm
    mending pakai bedak tabur Marcks
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category