Untuk Kulit Berjerawat Lebih Baik Pakai Bedak Tabur Atau Padat?

source: http://thebeautylookbook.com/wp-content/uploads/2015/03/Setting2BPressed2Band2BLoose2BPowders.jpg

hi ladies, kalau wajahnya berjerawat itu lebih baik pakai bedak tabur atau padat ya? aku sih lebih pilih pakai yang tabur ya entah kenapa kalau padat malah takut bikin wajah aku tambah jerawatan. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nesya
    29 Nov 2017 5:30 pm |
    Spam
    Tabur, bedak tabur juga bisa menyerap minyak diwajah gitu , juga lebih aman .
    0
    Reply
  • 2
    Anna
    29 Nov 2017 7:48 pm |
    Spam
    Kalo aku sih pake bedak tabur buat keseharian, tp kalo acara pake yg padet.
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    29 Nov 2017 8:53 pm |
    Spam
    Tabur, dokterku bilang bedak padat terlalu keras untuk kulit berjerawat.
    0
    Reply
  • 4
    Fera
    30 Nov 2017 10:07 am |
    Spam
    Tabur, semenjak pindah dari bedak padat ke bedak tabur keliatan bedanya. Muka jadi ga gampang jerawatan
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...