BB Cushion Itu Bagus Enggak Sih Ladies?

source: https://3.bp.blogspot.com/-_5Ye7miMiG8/WDGXSLIzIVI/AAAAAAAAGTY/_1MBs7tFfWQhkrtv6ZQilXmjNG-E7rJ5QCLcB/s1600/packaging%2Blaneige%2Bbb%2Bcushion%2Bpore%2Bcontrol%2B3.jpg

mau tanya dong ladies, bb cushion itu bagus enggak sih? bikin wajah jd cakey enggak sih? soalnya itu kan perpaduan bb cream yaaa, mohon pendapatnya ya ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Femmefatale
    24 Dec 2017 10:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bagus kok, wajah tercover tapi gak berat, tapi semua balik ke selera orang sih
    0
    Reply
  • 2
    Nanda
    21 Mar 2018 11:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih gmpg gk ribet set pkai bdak lgsg oke ,abis pke cushion ny simple kan.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    1 Apr 2018 9:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    BB Cushion itu bukan perpaduan BB Cream ya Helda, itu BB Cream yang ditempatkan dalam wadah cushion. Makanya disebut BB Cushion. Kalo isinya foundation biasa ya disebut Cushion Foundation. Semua produk base makeup, mau tinted moisturizer, BB Cream atau foundation, kalo diaplikasikan berlapis-lapis ya bakalan cakey. Jadi tergantung banget sama orang yang pakai juga... Coba aja aplikasikan tipis-tipis dan kamu blend banget sampai rata,
    0
    Reply
  • 4
    Pinky
    19 Apr 2018 9:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo mau buru2 banget pake cushion aja ga ribet. Cushion itu kan uda ada moisturiser dan spfnya. Jd uda komplit.
    1
    Reply
  • 5
    meidahlia
    24 Apr 2018 12:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    bagus atau tidaknya tergantuk cocok atau tidak dengan kulit kita, merek, dan selera. dari pemilihan shade yang tepat gk mau donk wajah kita terlihat kayak topeng karena keputihan, lalu hasil finish kalau kamu pemilik kulit berminyak cari yang hasil akhirnya matte, kalau kamu pemilik kulit kering cari hasil finishnya duwy. lalau kamu lebih konsern ke hasil yang coverage medium, atau high coverage. menurut aku bb cushion peng aplikasiannya gampang karena sudah ada foundation dan bedak jadi satu produk udah bisa menghemat waktu untuk meng cover wajah. tapi balik lagi keselera masing2. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Rafika dewi
    10 May 2018 2:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Waaaahh aku punya ni bb cushion dirumah,walaupun harganya agak mahal ( tergantung merek sih) tapi dijamin good lah apalagi klo untuk yg buru buru biar hemat waktu bb cushion ini recomended deeehhhhhh
    Kuandkamu28@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    10 May 2018 10:18 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bb cushion itu simpel dan gak ribet, kalau kamu pakainya yang sesuai sama kondisi kulitmu sih aman-aman aja deh.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    rainaaryani
    11 May 2018 4:55 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    bagus kok, asal jgn cari produk BB Cushion yg tiruan ya :( kasian sm muka kamu, dan kalo mau pake bb cushion, cari dulu warna yg pas di wajah kamu :)


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    15 May 2018 5:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bagus kokkk! Very simple dan ga ngabisin waktu yang lama. Coveragenya lumayan bangett dan hasilnya natural. Beberapa BB Cushion juga ada SPFnya, jadi gaperlu ribet pake sunscreen deh. Cara pakainya juga gampang banget, tinggal tap-tap aja pakai aplikator yang sudah dikasih dari sananya.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    4 Jun 2018 11:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku BB cushion ini lebih simpel dan praktis jika dibanding BB cream biasa. Tapi kekurangannya isinya sedikit. Kalo soal bagus enggaknya sih tergantung kamu belinya BB cushion apa, dear.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    5 Jun 2018 10:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    karena saya pernah menggunakan BB Chusion,, hasilnya di wajahku cakey,, padahal sudah pakai tipis tipis,,
    0
    Reply
  • 12
    linaern
    6 Jun 2018 5:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai helda, bagus kokk pokoknya bagus banget. Aku pakai BB cushion laneige dan ringan kaya cuma pakaai bedak tapi hasil coveragenya mantuuul ^^ daripada foundation, lebih bagus BB cushion deh, jangan ragu-ragu buat pakai BB Cushion ya helda ❤❤


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Meidahlia
    7 Jun 2018 3:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tergantung dari bb cushionnya seperti apa. Sbenarnya bb cushion itu terdiri dari foundation dan bedak. Jadi lebih mempersingkat kita untuk bermakeup. Minusnya dia isinya sedikit dan mudah kotor terutama sponsnya jadi harus sering dibersihkan ataupun diganti. Agar tidak menimbulkan jerawat diwajah kita.
    0
    Reply
  • 14
    elisadaniel95
    7 Jun 2018 8:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    BB Cushion bagus untuk orang yang ga suka ribet soal apply makeup dari skincare - foundation - concealer - bedak lebih hemat waktu karena semua itu jadi satu di dalam BB Cushion, tetapi memang buat wajah terlihat cakey kalo apply terlalu banyak jadi harus tipis2 aja.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Retno juliani
    7 Jun 2018 2:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bagus banget apalagi yg hasilnya Dewy dan klo pakai Cushion tuh ringan banget tp Emang sih untuk coverage nya masih kurang di wajah ku yg banyak bekas jerawat

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    yoselyneunike
    13 Jun 2018 8:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pertama-tama tergantung formulanya dulu, aku sih lebih suka pake cushion, soalnya praktis tinggal tap2 aja dan ringan juga dimuka apalagi kalau yang sudah ada SPF didalamnya juga.
    0
    Reply
  • 17
    karunia yolanda
    14 Jun 2018 9:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bb cushion itu bagus bgt Dan cocok buat org yg Gamau ribet heheh apalagi kalau buru2 saat mau pergi kan gak sempet tuh Pake foundation,concealer,primer dll jd Klo BB cushion itu udh dijadiin 1 semuanya..Dan hasilnya jga? gak berat diwajah kita. jd kaya ga pake Makeup..
    semoga Membantu :)❤

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
  • 18
    DemenMaskeran
    16 Jun 2018 12:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Mau bandingin sama apa? Foundation. Jelas kalah sih menurutku si BB cushion karena dari consistency dan coveragenya kurang nutup. Kalo cakey atau gak tergantung jenis cushion atau dasar kulitmu. Sblm makeupan itu harus bgt pake pelembab jadi hasil riasan lebih mulus dan pilih cushion yg dewy atau semi matte, kalo bisa jgn di touch up sm loose powder lagi. Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category