Eksibisi kecantikan bertaraf internasional ini merupakan gelaran yang ke-9 dan dihadiri oleh ratusan exhibitor dari barbagai negara. Tentu saja mereka membawa produk, informasi, dan tren terbaru di bidang kecantikan. Dalam satu event, kamu akan mendapatkan berbagai hal tentang:
  • Cosmetics
  • Skin Care
  • Fragrance
  • Hair Products
  • Plastic Surgery
  • Laser Surgery
  • Haircare and Bodycare Products
  • Perfumery & Aromatheraphy
  • Nutritions / Diets
  • Dan masih banyak lagi yang berkaitan dengan bidang kecantikan

Acara ini sendiri akan berlangsung pada
Tanggal                        : 28 – 30 November 2017
Waktu                           : 10.00 – 19.00 (Selasa dan Rabu)
                                        10.00 – 18.00 (Kamis)
Lokasi                            : Jakarta International Expo, Kemayoran – Indonesia
 
Lalu apa saja sih yang bisa didapatkan di Indo Beauty Expo 2017 ini? Tentu saja banyak hal-hal menarik seperti
 
  1. Dapatkan Informasi Terbaru tentang Dunia Kecantikan
Nggak ingin ketinggalan tren terbaru dunia kecantikan? Sudah pasti kamu harus ke sini. Ada ratusan exhibitor yang akan memberikan kamu informasi ter-update. Apalagi sebentar lagi tahun 2018, kamu pasti butuh bekal informasi kecantikan yang paling baru supaya nggak ketinggalan. Apalagi Indo Beauty Expo nggak cuma makeup saja. Ada skincare, fragrance, haircare, beauty salon, dan masih banyak lagi!
 
  1. Belanja Produk Kecantikan Langsung dari Distributornya
Sudah masuk ke Indo Beauty Expo, sayang kalau kamu nggak belanja produk kecantikan. Ya, di eksibisi ini bakalan banyak banget brand yang menjual produk kecantikan! Dari yang banyak di pasaran sampai yang sulit ditemukan, di Indo Beauty Expo 2017 ada, kok! Apalagi kamu beli langsung dari distributor resmi. Psstt, siapa tau kamu bakalan dapat diskon, lho!
 
  1. Konsultasi Wajah hingga Konsultasi Program Diet
Nggak tahu apa masalah wajah kamu sendiri? Di sini kamu bisa konsultasi dengan ahlinya. Kamu bisa tanya-tanya tentang kulit wajah, produk yang cocok, dan berbagai pertanyaan lainnya. Lalu untuk kamu yang ingin kurus, ada juga lho konsultasi diet. Terpercaya nggak, sih? Sudah pasti, dong!
 
  1. Coba Produk Gratis
Nah, di eksibisi ini kamu bisa mencoba berbagai produk secara gratis, lho. Exhibitior akan memberikan sample yang bisa kamu coba dulu. Siapa tahu kamu cocok, kamu bisa langsung beli, kan?
 
  1. Cari Partner Bisnis Kecantikan
Mau mulai bisnis kecantikan? Nah, Indo Beauty Expo adalah tempat yang tepat untuk mebcari mitra bisnis. Ada supplier sekaligus distributor yang bisa kamu ajak ngobrol banyak tentang bisnis. Acara ini merupakan kesempatan emas kamu untuk mendapatkan partner terbaik!
 
  1. Mampir ke Indo Health Expo 2017 dan Indo Spa & Wellness 2017
Selain eksibisi bidang kecantikan, bakalan ada juga Indo Health Expo dan Indo Spa & Wellness, lho! Di kedua acara ini kamu bisa dapat informasi soal kesehatan dan spa. Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui, kan? Sudah dapat informasi soal kecantikan, kamu juga dapat informasi dan tran baru soal kesehatan dan spa. Lengkap sudah!

 

Ingin Datang ke Indo Beauty Expo 2017?

Acara ini gratis asalkan kamu resgitrasi terlebih dahulu. Silakan registrasi online di https://indobeautyexpo.com/online/