Benar enggak sih kalau masker telur ini bagus banget?

source: https://c.76.my/Malaysia/mistine-egg-white-peel-mask-85g-epinstores-1605-12-Epinstores@1.jpg

banyak yang bilang kalau masker telur ini katanya bagus banget untuk angkat komedo. benarkah? aman enggak ya? ada yang udah pakai? please kasih reviewnya dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kaisu
    2 Dec 2017 2:28 pm |
    Spam
    Bagus bngt kok
    1
    Reply
  • 2
    Fida
    8 Feb 2018 7:17 am |
    Spam
    Kalau untuk ngangkat komedo bisa tapi engga banyak gitu ngangkatnya. Aman ko, aku udah sering pake
    0
    Reply
  • 3
    Rima
    15 Feb 2018 1:54 pm |
    Spam
    Belinya dimana sih sis?? Aku ada nemu sih cuma yaa gitu deh takut banget palsu hiksss.. Cara membedakan asli atau palsunya gimana yaa??
    Atau ada yang tau gak kira-kira online shop trustedd yang ngejualin produk ini.. Help yaa dear...
    1
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:13 pm |
    Spam
    >> 3
    > Belinya dimana sih sis?? Aku ada nemu sih cuma yaa gitu deh takut banget palsu hiksss.. Cara membedakan asli atau palsunya gimana yaa??
    Atau ada yang tau gak kira-kira online shop trustedd yang ngejualin produk ini.. Help yaa dear...
    Haii mbak rima,,,, sekarang mah kalo mo beli skincare ngga perlu ribet2.... cukup search di e-commerce ajaa wkwkkw kalo misalnya km takut palsu, cari aja toko yang ratenya emg udh tinggi dan banyak pembelinya. logikanya kalo dia palsu ga bakalan banyak konsumen yg beli donkk.. ya ngga?? dan jangan gampang tergiur sm harga diskon atau terlalu murah... itu aja sih,,, btw aku baca2 review masker peel off telur ini agak bikin kulit kering ya?? pls komentarnya yg udh pernah coba yaa...
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    19 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    Belum pernah coba tapi katanya bagus,kalo aku lebih sering bikin sendiri masker telur,putih telur campur air jeruk nipis biar ga amis terus pake

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category