Benar enggak sih kalau masker telur ini bagus banget?

source: https://c.76.my/Malaysia/mistine-egg-white-peel-mask-85g-epinstores-1605-12-Epinstores@1.jpg

banyak yang bilang kalau masker telur ini katanya bagus banget untuk angkat komedo. benarkah? aman enggak ya? ada yang udah pakai? please kasih reviewnya dong ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Kaisu
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 2:28 pm
    Bagus bngt kok
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Fida
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Feb 2018 7:17 am
    Kalau untuk ngangkat komedo bisa tapi engga banyak gitu ngangkatnya. Aman ko, aku udah sering pake
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Rima
    Total590
    Edit
    Delete
    15 Feb 2018 1:54 pm
    Belinya dimana sih sis?? Aku ada nemu sih cuma yaa gitu deh takut banget palsu hiksss.. Cara membedakan asli atau palsunya gimana yaa??
    Atau ada yang tau gak kira-kira online shop trustedd yang ngejualin produk ini.. Help yaa dear...
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 9:13 pm
    >> 3
    > Belinya dimana sih sis?? Aku ada nemu sih cuma yaa gitu deh takut banget palsu hiksss.. Cara membedakan asli atau palsunya gimana yaa??
    Atau ada yang tau gak kira-kira online shop trustedd yang ngejualin produk ini.. Help yaa dear...
    Haii mbak rima,,,, sekarang mah kalo mo beli skincare ngga perlu ribet2.... cukup search di e-commerce ajaa wkwkkw kalo misalnya km takut palsu, cari aja toko yang ratenya emg udh tinggi dan banyak pembelinya. logikanya kalo dia palsu ga bakalan banyak konsumen yg beli donkk.. ya ngga?? dan jangan gampang tergiur sm harga diskon atau terlalu murah... itu aja sih,,, btw aku baca2 review masker peel off telur ini agak bikin kulit kering ya?? pls komentarnya yg udh pernah coba yaa...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 8:47 pm
    Belum pernah coba tapi katanya bagus,kalo aku lebih sering bikin sendiri masker telur,putih telur campur air jeruk nipis biar ga amis terus pake

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Enoe
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:45 pm
    >> 5
    > Belum pernah coba tapi katanya bagus,kalo aku lebih sering bikin sendiri masker telur,putih telur campur air jeruk nipis biar ga amis terus pake

    tulipakasia@gmail.com
    Mau nanya mbak, telurnya bagusan telur ayam ato bebek??
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Diah
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 9:00 am
    >> 3
    > Belinya dimana sih sis?? Aku ada nemu sih cuma yaa gitu deh takut banget palsu hiksss.. Cara membedakan asli atau palsunya gimana yaa??
    Atau ada yang tau gak kira-kira online shop trustedd yang ngejualin produk ini.. Help yaa dear...
    Waktu itu aku beli di idol mart. Udah sering pake. Kalo semuanya udah di kelupas sekilas muka kita jadi lebih putih. Habis pakai ini di cuci mukanya trus pakai aloe dari natrep lalu cus langsung tidur, muka rasanya enak banget
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    6 May 2018 11:59 pm
    Aku pribadi ga trlalu suka si ­čśé
    Kering di muka aku
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:44 am
    Belum pernah liat.... apalagi mencobanya..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total60
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:23 pm
    Aku sering banget liat masker ini, banyak os yang jual. Tapi aku ragu itu ori apa enggak. Jadi aku lebih prefer pake putih telur aja deh yang aman.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:25 pm
    Aku lihat di ol kok murah banget ya. Jadi takut. Harga normalnya berapa si?
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total51
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:22 am
    Untuk peel off mask jenis ini saya belum pernah coba.. apalagi belum pernah liat iklannya.. takutnya barang kW apalagi di jual dengan harga miring...
    Saya cari amannya saja.. pake masker telur asli lebih aman dan sudah pasti bukan kw..
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total16
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:16 pm
    Kata orang-orang sih aman soalnya udah lolos uji BPOM, tapi gatau sih aku belum pernah nyoba. Ini bisa ngangkat komedo tapi nggak banyak banget gitu. Mungkin kalau mau banyak, sebelum pakai masker telur ini, kamu bisa uap dulu muka kamu terus pakai jeruk nipis baru deh pakai maskernya. Insyaallah panen komedo hehe
    Jangan lupa abit itu mukanya dikompres es batu biar pori porinya mengecil lagi

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Dian Fitriann
    Total11
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 12:04 pm
    Belum pernah coba, tapi pernah lihat adek temenku pake ini katanya bagus. Selama ini aku pake masker alami dari telur dan perasan lemon.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    yoselyneunike
    Total10
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:42 pm
    kalau untuk produk itu aku sebenernya belum cobaa.. tapi kalau maskeran langsung pake telur asli aku pernahh.. dannnn hasilnya muka aku jadi berasa kenceng bgt gituu emang luar biasa efek masker telur ini hahaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category