Siapa yang masih pakai Lip Ice?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/9/6/7982519/7982519_9f6980ba-87f6-4a69-9641-e20defbe05f6.jpg

Halo ladies, siapa di antara kamu yang masih pakai lip ice? aku pakai itu dari kuliah sampai sekarang udah kerja 6 tahun masih pakai itu. suka banget karenanya warna pinknya itu natural alami banget. mkanya tetap bertahan sampai sekarang, hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    28 Nov 2017 1:46 pm |
    Spam
    nomor berapa yg warna nya pink natural ya ka
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    28 Nov 2017 9:13 pm |
    Spam
    Klo cuma dirumah aq pake yg sheer color, klo keluar biasanya pake lip ice yg lip balm dulu br pake lisptik matte. Gak pernah ganti produk sejak pertama mulai belajar make up 😊
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    28 Nov 2017 11:03 pm |
    Spam
    >> 1
    > nomor berapa yg warna nya pink natural ya ka
    Cari aja yg tlsnnya sheer color kak. Itu warna pinknya alami kok 😊
    0
    Reply
  • 4
    Peacemaker
    29 Nov 2017 5:24 am |
    Spam
    Masih pake, udah 5 tahunan pake. Suka banget nggak lengket, nggak berat, warna natural
    0
    Reply
  • 5
    Yunita
    29 Nov 2017 7:43 am |
    Spam
    Sudah satu tahun aku pake lip ice😊 Warnanya pink natural banget! Cocok untuk pake sekolah atau dirumah. Hehe...
    0
    Reply
  • 6
    a zeezee
    2 Dec 2017 9:50 pm |
    Spam
    Aq setia bgt dong
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    3 Dec 2017 11:12 am |
    Spam
    Sya pake dr tahun 2001 pas kerja sampai detik ini masih pake... Sekarang saya sudah punya anak 2...masih setia pke ini
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...