Siapa yang masih pakai Lip Ice?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/9/6/7982519/7982519_9f6980ba-87f6-4a69-9641-e20defbe05f6.jpg

Halo ladies, siapa di antara kamu yang masih pakai lip ice? aku pakai itu dari kuliah sampai sekarang udah kerja 6 tahun masih pakai itu. suka banget karenanya warna pinknya itu natural alami banget. mkanya tetap bertahan sampai sekarang, hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 1:46 pm
    nomor berapa yg warna nya pink natural ya ka
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 9:13 pm
    Klo cuma dirumah aq pake yg sheer color, klo keluar biasanya pake lip ice yg lip balm dulu br pake lisptik matte. Gak pernah ganti produk sejak pertama mulai belajar make up 😊
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 11:03 pm
    >> 1
    > nomor berapa yg warna nya pink natural ya ka
    Cari aja yg tlsnnya sheer color kak. Itu warna pinknya alami kok 😊
    0
    Reply
  • 4
    Peacemaker
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 5:24 am
    Masih pake, udah 5 tahunan pake. Suka banget nggak lengket, nggak berat, warna natural
    0
    Reply
  • 5
    Yunita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 7:43 am
    Sudah satu tahun aku pake lip ice😊 Warnanya pink natural banget! Cocok untuk pake sekolah atau dirumah. Hehe...
    0
    Reply
  • 6
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 9:50 pm
    Aq setia bgt dong
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 11:12 am
    Sya pake dr tahun 2001 pas kerja sampai detik ini masih pake... Sekarang saya sudah punya anak 2...masih setia pke ini
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 11:00 pm
    iyaya warna pinknya natural bgt di bibir? padahal harganya murah dan tersedia dimana-mana yaa,,, tapi apa beneran bagus? soalnya biasanya kalo harganya murah tuh wanginya suka lebay dan menyengat bgt.. dan biasanya justru malah bikin bibir kering...contohnya aja aku dulu sempet beli lip balm nivea,,, bukannya ngelembapin tp malah bikin kering... tp kalo lip ice ini gimana? apa bener ga bikin bibir kering?
    0
    Reply
  • 9
    Anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 7:53 pm
    >> 8
    > iyaya warna pinknya natural bgt di bibir? padahal harganya murah dan tersedia dimana-mana yaa,,, tapi apa beneran bagus? soalnya biasanya kalo harganya murah tuh wanginya suka lebay dan menyengat bgt.. dan biasanya justru malah bikin bibir kering...contohnya aja aku dulu sempet beli lip balm nivea,,, bukannya ngelembapin tp malah bikin kering... tp kalo lip ice ini gimana? apa bener ga bikin bibir kering?
    Bagus kok, dan wangi buahnya ga nyengat dan agak2 Rasa mint
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 7:02 pm
    Meskipun aku udah sering lihat produk Lip Ice sejak duduk di bangku sekolah, tapi sejujurnya aku nggak pernah pakai Lip Ice sama sekali nih hehehe. Soalnya dulu aku penggemar berat Nivea... Aku punya bermacam lipbalm Nivea dari yang protect, care, sampai berwarna. Karena produk Lip Ice fungsinya mirip-mirip, aku nggak beli supaya nggak mubazir. Ada bisa membandingan kelebihan Lip Ice dari merk lain nggak? Mungkin dari kelembaban, warna atau ketahanannya? Kalo warnanya lebih bold daripada Nivea aku mau coba deh.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category