Black Mask dari Kiss Beauty Benar Ampuh Enggak?

source: https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e35/22802444_162557487674164_458728586254221312_n.jpg

Black mask dari kiss beauty benar ampul untuk angkat komedo enggak sih? Aku pengen coba tapi takut enggak ampuh. Karena emang wajahku tuh problem banget sama komedo.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 8:12 pm
    iya sis sama... wajahku juga berkomedo terutama di hidung dan sekitarnya. selama ini aku pakenya biore pore pack. enak sih satisfied jg sm hasilnyal. tp gak lama komedo muncul lagi dan klo terus2an beli porestrip kayaknya bikin tekor juga heehe. makanya aku mau coba masker yg buat komedo gini nih, apa black miss ini bagus? dan berapa harganya? plis share ya beautynesians ^^
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:40 pm
    Sejauh ini aku udah cobain bermacam-macam peel off mask seperti Innisfree Jeju Blackhead, dan menurut aku percuma sih. Nggak bakalan bisa mengangkat semuanya dan berasa mubazir banget ketika kamu masih tetap harus pencetin satu-satu. Selama ini cara aku mengatasi komedo itu pakai porepack sama clay mask. Jadi komedo yang bisa terangkat akan bersih berkat pore pack, sementara yang masih ketinggalan akan dibersihkan oleh clay mask....
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category