Rambut Baru Agnez Mo, Yeay OR No?

source: http://img.jakpost.net/c/2017/05/20/2017_05_20_27304_1495295752._large.jpg

belum lama ini Agnes Monica atau sekarang yang dikenal dengan Agnez Mo tampil dengan rambut baru yang keren dan catchy banget. Kalau menurut kamu nih ladies, yeay or no ya untuk model rambut Agnez yang baru?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 8:43 am
    yay
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 7:45 pm
    YAYYY big yay buat agnez mo. aku juga beberapa waktu yang lalu udah liat tampilan dia di video klip paling barunya. dan keren banget sih menurutku. bukan cuma skillnya aja deh yang go international tp stylenya juga udah kayak artis barat,, mulai dari makeup sampe hairstyle. coba deh artis indo yang lain belom tentu bisa sekeren ini kalo rambutnya digiinin. menurutku style edgy akan cocok2 aja kalo attitude orangnya juga bisa bawa dengan baik
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 6:51 pm
    YAYYY! Stylenya keren banget dan emang cocok banget sih di Agnez Mo. Kesan sporty yang tetep elegan. Apalagi Agnez Mo kan udah Go international, jadi penampilan itu yang paling utama.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:28 pm
    YAY YAY dan YAY! Agnez Monica ini bener-bener salah satu artis Indonesia yang paling aku kagumi! Gayanya itu bukan hanya refreshing dan fashionable tapi juga KEREN. Unik banget dan selalu berbeda dari yang lain. Masalahnya kebanyakan artis Indonesia sekarang itu asal cantik aja, mereka tampilnya tuh dalam gaya yang masih dianggap cantik kayak rambut panjang bergelombang, anting cantik dll. Sementara Agnes Mo lebih mendobrak tanpa kelihatan vulgar. She definitely rocks the new platinum blonde hairstyle. Keep rocking ya!
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total416
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 10:52 am
    Yay dongg.....
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category