Bagaimana sih caranya agar wajah terlihat glowing?

source: http://www.chatelaine.com/wp-content/uploads/2012/08/509074994facb659d6b193c3788b-660x606.jpg

Girls, ada yang tau gak gimana caranya biar wajah keliatan glowing? Harus pakai skincare atau cosmetics apa ya? Mohon bantuannya ya girls.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    27 Nov 2017 9:30 pm |
    Spam
    Pakai skincare. Rajin bersihin muka. Rajin paket skincare. Seperti SK-II. Bikin growing walopun cuma pake ftenya. Hindari makeup tebal Krn menutup pori. Pakai BB cream atau BB chusion n bedak tabur cukup.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    1 Dec 2017 5:15 pm |
    Spam
    Masker madu tiap malam. Glowing ny ga sampai kyk dewy look sih. Keliatan bangetny saat free make up
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    15 Dec 2017 2:02 pm |
    Spam
    Menurut aku rajin pakai serum, day cream atau night cream sama masker sih
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    15 Dec 2017 11:20 pm |
    Spam
    Pake minyak zaitun aja terus pake cream
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    17 Jan 2018 12:54 pm |
    Spam
    Rajin pakai serum aja
    0
    Reply
  • 6
    Siska
    31 Mar 2018 10:47 am |
    Spam
    Kakak yang pengen punya kulit wajah yang glowing sepanjang hari bisa kunjungi informasi mengenai kecantikan di https://perawatankulit.co.id/
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    1 Apr 2018 9:46 pm |
    Spam
    Wahh kalo menggunakan skincare aku rasa itu wajib yaa say, seperti menggunakan facial wash untuk membersihkan wajah ituu penting sekali dear secara gitu yaa selama seharian wajah kitaa udah full makeup dan banyak debu nempel juga. dan rajin menggunakan masker jugaa berperan banget untuk menciptakan kulit wajah yang glowing say. Selain ituu dengan kamu menerapkan pola rutinitas seperti istirahat yang cukup, konsumsi air putih , dan mengkonsumsi asuoan yang bergizii jugaa berpengaruh dalam proses terciptanyaa kulit wajah yang glowing say
    0
    Reply
  • 8
    Jenha125
    2 Apr 2018 11:36 pm |
    Spam
    Fix ini pertanyaan yang selalu ada di dalam benak gue saat melihat cewek-cewek korea. Gimana cara mereka mendapatkan wajah super glooowing tanpa pori-pori gitu, itu manusia apa bukan hiks. Tapi setelah aku telusuri, ada beberapa skincare yang ternyata bikin kulit wajah temen aku jadi glowing bak pake highlighter gitu. Dia pake serum bio essence 24k gold ituloh, ditambah the ordinary niacinamide 10% dan rutin seminggu sekali pake masker lush. Fix wajahnya dia poreless banget. Meskipun harga skincarenya agak pricey semua, tapi hasilnya beneran worth it kok. Nah kalo klaim mencerahkannya, lama lama dia cerah sendiri seiring pemakaian yanv rajin kok. Selamat mencoba temen temeeen
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    16 Apr 2018 6:44 am |
    Spam
    kalo wajah mau keliata glowing tuh kuncinya yang penting jaga kelembapan. kalo kamu punya kulit kering dan flaky gt mana bisa memantulkan kecerahan dan cahaya yang paripurna bebb huhu. intinya sih cari skincare yang melembapkan, kamu bisa pake propolis ampoule atau gold2 serum gitu, kalo soal merk sih sesuain aja sama budget, yg penting rutin makenya. jangan males2an beb, because rutin is the keyy
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category