Bagaimana sih caranya agar wajah terlihat glowing?

source: http://www.chatelaine.com/wp-content/uploads/2012/08/509074994facb659d6b193c3788b-660x606.jpg

Girls, ada yang tau gak gimana caranya biar wajah keliatan glowing? Harus pakai skincare atau cosmetics apa ya? Mohon bantuannya ya girls.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 9:30 pm
    Pakai skincare. Rajin bersihin muka. Rajin paket skincare. Seperti SK-II. Bikin growing walopun cuma pake ftenya. Hindari makeup tebal Krn menutup pori. Pakai BB cream atau BB chusion n bedak tabur cukup.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 5:15 pm
    Masker madu tiap malam. Glowing ny ga sampai kyk dewy look sih. Keliatan bangetny saat free make up
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 2:02 pm
    Menurut aku rajin pakai serum, day cream atau night cream sama masker sih
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 11:20 pm
    Pake minyak zaitun aja terus pake cream
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 12:54 pm
    Rajin pakai serum aja
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 10:47 am
    Kakak yang pengen punya kulit wajah yang glowing sepanjang hari bisa kunjungi informasi mengenai kecantikan di https://perawatankulit.co.id/
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 9:46 pm
    Wahh kalo menggunakan skincare aku rasa itu wajib yaa say, seperti menggunakan facial wash untuk membersihkan wajah ituu penting sekali dear secara gitu yaa selama seharian wajah kitaa udah full makeup dan banyak debu nempel juga. dan rajin menggunakan masker jugaa berperan banget untuk menciptakan kulit wajah yang glowing say. Selain ituu dengan kamu menerapkan pola rutinitas seperti istirahat yang cukup, konsumsi air putih , dan mengkonsumsi asuoan yang bergizii jugaa berpengaruh dalam proses terciptanyaa kulit wajah yang glowing say
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:36 pm
    Fix ini pertanyaan yang selalu ada di dalam benak gue saat melihat cewek-cewek korea. Gimana cara mereka mendapatkan wajah super glooowing tanpa pori-pori gitu, itu manusia apa bukan hiks. Tapi setelah aku telusuri, ada beberapa skincare yang ternyata bikin kulit wajah temen aku jadi glowing bak pake highlighter gitu. Dia pake serum bio essence 24k gold ituloh, ditambah the ordinary niacinamide 10% dan rutin seminggu sekali pake masker lush. Fix wajahnya dia poreless banget. Meskipun harga skincarenya agak pricey semua, tapi hasilnya beneran worth it kok. Nah kalo klaim mencerahkannya, lama lama dia cerah sendiri seiring pemakaian yanv rajin kok. Selamat mencoba temen temeeen
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 6:44 am
    kalo wajah mau keliata glowing tuh kuncinya yang penting jaga kelembapan. kalo kamu punya kulit kering dan flaky gt mana bisa memantulkan kecerahan dan cahaya yang paripurna bebb huhu. intinya sih cari skincare yang melembapkan, kamu bisa pake propolis ampoule atau gold2 serum gitu, kalo soal merk sih sesuain aja sama budget, yg penting rutin makenya. jangan males2an beb, because rutin is the keyy
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:22 pm
    kuncinya di skincare, kaya pake serum, essense, toner hidrating atau exfoliate, sunblock daan banyak lagi. harus teratur dan jgn lupa minum air putih yg banyak sih..
    tapi jujur agak susah juga karena cuaca di indonesia panas salah satu alasan pori" wajah kita besar" dan susah glowing :(

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:44 am
    Rahasianya rajin pakai skincare. Mau semahal apapun skincare kalo g rajin g terlihat manfaatnya.
    Kalo mau glowong ngikutin aja step2nya skincare korea. Banyak yang berhasil. Tapi memang banyak step nya.
    Selain itu istirahat cukup dan makan makanan bergizi tentunya g kalah penting.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:47 am
    Rajin2 beli skin care, trs rajin cuci muka dan jangan makan makanan yg berminyakk, waktu tidur yg cukup jgn sering begadang,
    Trs hindari pemakaian make up yg berlebih karna bisa nimbulin jerawat
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:26 pm
    Rajin bersihin wajah dan pakai skincare routine. Plus istirahat dan makan bergizi. Itu wajib. 😆
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    elisadaniel95
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:58 am
    Kalo skincare butuh waktu lama biar kulit bisa glowing, pakai makeup aja pertama pakai liquid highlighter ke seluruh wajah dan di timpa dengan foundation wajah akan terlihat glowing tapi natural, merk Maybelline atau Revlon bagus Highlighternya berbentuk stick atau liquid sama aja bagus.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:07 pm
    Hai gracia, kalau mau glowing alami kamu harus rajin cuci muka dan pakai skincare yang fungsinya mencerahkan, atau bisa pakai masker bearbrand gitu. Kalau mau glowing buatan bisa pakai highlighter saay ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:17 pm
    Semuanya itu perpaduan dari skincare dan makeup sih. Pertama dari segi skincare, glowing itu hasil dari pemakaian skincare secara rutin. Bukan satu atau dua produk aja, melainkan semuanya dari tahap pembersihan hingga pelembab bekerja sinergis memberi kulit yang mulus dan kenyal. Terus kedua dari segi makeup, mau kulit yang glowing kalau dikasi foundation dan bedak matte ya hilang glowingnya. Jadi perlu dipadu dengan dewy look foundation dan highlighter.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:41 pm
    pastinya harus rajin pake skincare yang menghidrasi muka namun tidak memberikan efek greasy.. nantinya kulit kamu bakal keliatan glowing sehat natural gituu kaya orang2 koreaa hahaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category