Bagaimana sih caranya agar wajah terlihat glowing?

source: http://www.chatelaine.com/wp-content/uploads/2012/08/509074994facb659d6b193c3788b-660x606.jpg

Girls, ada yang tau gak gimana caranya biar wajah keliatan glowing? Harus pakai skincare atau cosmetics apa ya? Mohon bantuannya ya girls.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    27 Nov 2017 9:30 pm |
    Spam
    Pakai skincare. Rajin bersihin muka. Rajin paket skincare. Seperti SK-II. Bikin growing walopun cuma pake ftenya. Hindari makeup tebal Krn menutup pori. Pakai BB cream atau BB chusion n bedak tabur cukup.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    1 Dec 2017 5:15 pm |
    Spam
    Masker madu tiap malam. Glowing ny ga sampai kyk dewy look sih. Keliatan bangetny saat free make up
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    15 Dec 2017 2:02 pm |
    Spam
    Menurut aku rajin pakai serum, day cream atau night cream sama masker sih
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    15 Dec 2017 11:20 pm |
    Spam
    Pake minyak zaitun aja terus pake cream
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    17 Jan 2018 12:54 pm |
    Spam
    Rajin pakai serum aja
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...