Bagaimana Cara Cepat Memanjangkan Rambut?

source: https://pbs.twimg.com/media/A9k3qZOCcAAfo9A.jpg

Ladies kasih tau dong gimana cara cepat memanjangkan rambut? Kalau lidah buaya itu cuma untuk menebalkan atau bisa juga untuk memajangkan sih ladies? Mohon masukannya ya, terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Angel
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 7:24 pm
    Gimana caranya manjangin rambut
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:08 am
    pakai sampo yg khusus manjangin rambut yg gambarnya kuda itu aku gatau namanya :D

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 8:47 pm
    kalo buat manjangin rambut sih denger2 dulu sempet ngehype yang shampo kuda itu lho beb. tapi makin ke sini kayak makin turun yah hypenya(?) haha aku juga belum pernah nyoba sih kalo pake shampo kuda emang beneran ngaruh apa ngga soalnya harganya termasuk murah dan takutnya malah bikin rambut jadi kering dan rusak. aku sih paling nyaranin pake shampo biotin aja, kalo susah cari di toko kamu beli di online aja beb itu setauku bagus buat rambut dan kuku
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    31 May 2018 10:44 pm
    Yup dulu pakai shampoo kuda memang sempat ngetrend ya, tapi pas aku coba, rambut aku jadi kering dan kaku bangettt huhuhu. Bukannya tambah panjang dan berkilau malah jadi kering. Jadinya sekarang aku kombinasikan aja sih, dari shampoonya aku pakai Buamera untuk mengurangi rontok dan menumbuhkan rambut, kondisioner biar selalu berkilau, terus pakai masker NR atau Loreal buat rontok, dan yang terakhir rajin pakak tonik rambut dan hair oil biar lembab.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total407
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 10:47 am
    >> 2
    > pakai sampo yg khusus manjangin rambut yg gambarnya kuda itu aku gatau namanya :D

    puspasariv@gmail.com
    Kalau di toko sebut aja sampo kuda... karyawannya sudah pasti tahu
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total407
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 10:49 am
    Kalau dulu saya gunakan shampo kuda.... shampi ini memang sangat efektif membuat rambut lebih cepat panjang.. hanya saja kekurangannya adalah rambut jadi kering dan bercabang. Sehingga untuk mendapatkan rambut panjang sehat kita juga harus combain dengan conditioner dan masker rambut.. juga harus rutin menggunakan vitamin rambut.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category