Bagaimana Cara Cepat Memanjangkan Rambut?

source: https://pbs.twimg.com/media/A9k3qZOCcAAfo9A.jpg

Ladies kasih tau dong gimana cara cepat memanjangkan rambut? Kalau lidah buaya itu cuma untuk menebalkan atau bisa juga untuk memajangkan sih ladies? Mohon masukannya ya, terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Angel
    1 Dec 2017 7:24 pm |
    Spam
    Gimana caranya manjangin rambut
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    18 May 2018 9:08 am |
    Spam
    pakai sampo yg khusus manjangin rambut yg gambarnya kuda itu aku gatau namanya :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    19 May 2018 8:47 pm |
    Spam
    kalo buat manjangin rambut sih denger2 dulu sempet ngehype yang shampo kuda itu lho beb. tapi makin ke sini kayak makin turun yah hypenya(?) haha aku juga belum pernah nyoba sih kalo pake shampo kuda emang beneran ngaruh apa ngga soalnya harganya termasuk murah dan takutnya malah bikin rambut jadi kering dan rusak. aku sih paling nyaranin pake shampo biotin aja, kalo susah cari di toko kamu beli di online aja beb itu setauku bagus buat rambut dan kuku
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category