Bagaimana cara memilih eyeliner yang tepat untuk pemula?

source: http://chikk.net/wp-content/uploads/2015/11/Eyeliner-tips.jpg

Aku masih baru banget menggunakan makeup dan karena mataku yang sipit, jadi eyeliner tuh bagus banget ya karena bisa bikin mataku lebih terlihat hidup. tapi aku mau tanya dong ladies, bagaimana sih cara memilih eyeliner yang tepat untuk pemula? waktu aku dipakain sama tmn sih dia eyelinernya cair gtu katanya kalau pensil takutnya luntur. benarkah ladies? aku tunggu masukannya ya. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    sinta
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Nov 2017 4:57 pm
    aku sih lebih suka pakai eyeliner cair, tapi untuk pemula sih lebih baik pakai yang pensil aja karna kalau pakai cair takutnya nnti bleberan.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:28 pm
    Menurut aku kok nggak ada hubungannya ya Tessy, soalnya ada aja eyeliner cair yang bisa luntur, dan ada eyeliner pensil yang tahan air alias waterproof. Jadi bukan tergantung bentuknya, tapi tergantung formulasinya seperti apa. Kalau yang paling mudah dipakai itu eyeliner pensil, karena lebih mudah dikontrol dan nggak lentur seperti kuas di eyeliner cair. Soal bentuk dan cara pengaplikasian sih kamu harus banyak-banyak latihan dan eksperimen ya... Lihat tutorial saja.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category