Bagaimana cara alami memutihkan ketiak?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/56fb42d7b635af7e47b4b65f_m

ketiak hitam emang bikin enggak pede ya, aku jadi malu kalau mau pakai baju yang enggak ada lengannya gitu. kasih tau dong girls bagaimana sih cara memutihkan ketiak secara alami?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Mar 2018 9:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Irma, bagian ketiak emang gampang menggelap sih, soalnya kan kulitnya bergesekan terus... Cara biar nggak menghitam secara permanen sih udah jelas rajin eksfoliasi dan pakai scrub biar sel kulit matinya hilang, dan warnanya lebih cerah. Ada sih produk-produk pemutih ketiak, tapi kok aku serem ya pakainya, hehehe... Mending pakai cara yang alami aja, kayak scrub, terus deodoran yang mencerahkan kayaknya juga bisa...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category