Apa Sih Maybelline Colorshow itu?

source: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/12/review-maybelline-colorshow-lipstick.html
Lipstik dengan 15 pilihan warna favorit (yang available di Indonesia). Tekstur lembut dan melembabkan bibir, warna tahan lama hingga 6 jam.
source: http://www.maybelline.co.id/color-show/color-show-lipstick/color-show-lipstick.aspx

Apa Saja Pilihan Warnanya?

source: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/12/review-maybelline-colorshow-lipstick.html
source: http://mysistermonsterdisaster.blogspot.com/2014/12/review-maybelline-colorshow-lipstick.html
source: http://www.getsetblush.com/2014/07/maybelline-colorshow-lipsticks-all.html
source: http://www.getsetblush.com/2014/07/maybelline-colorshow-lipsticks-all.html
source: http://www.getsetblush.com/2014/07/maybelline-colorshow-lipsticks-all.html

Testimoni

Sebetulnya lipstik ini lumayan dari sisi warnanya cukup oke, tersedia beberapa pilihan warna walaupun tidak banyak yang masuk ke Indonesia varian warnanya. Bagusnya dia relatif melembabkan jadi kalau bibirnya agak pecah-pecah ya tetap mesti pakai lipbalm walaupun si lipstick tidak membuat bibir kekeringan. Sayangnya hanya satu, lipstik ini relatif cepat hilang jika dipakai makan dan minum. Menempel di gelas dan harus bolak-balik oles lipstick (bikin orang kesel, masa baru oles musti oles lagi). Karena warna ok dan harga murce maka saya sampai beli beberapa warna: true toffe, nude mocha, red siren, downtown red, pinkalicious, plum perfect. Tapi karena kurang awet akhirnya semuanya dihibahkan sama adek.
source: http://reviews.femaledaily.com/review/colorshow
PROS:The formula is hydrating and comfortable to wear. They have creamy texture and the shimmer in Pink Paradise is finer. Their scents are noticeable but good. Both of them are quite pigmented and wear between three and four hours on average.

CONS: Personally I don't like shimmer in Pink Paradise.
source: http://www.misskarlina.com/2015/01/maybelline-color-show-lipstick-in.html
Lipstick Maybelline yang ini awet banget di aku. Trus murah banget. Waktu itu lagi ke Watson, ditawarin sama Mbak-mbaknya Lipstick ini tapi paket warna "Nude Sensation" ada 5 warna dan murah banget! Cuma Rp100.000 aja.
source: http://reviews.femaledaily.com/review/colorshow
Daya tahan lipstick ini juga lumayan di bibir aku, lumayan awet kalau ga makan atau minum. Kalau minum ya, sedikit pudar dan jadi ninggalin noda di gelas atau sedotan. Ga buat bibir kering juga. Emang sih ada warna yang ga keluar di bibir aku, tapi waktu sepupu aku cobain di bibir dia yang keadaan dan warna bibirnya beda sama aku, langsung keluar kok warnanya. Oh ya, lipstick ini ada wanginya, wangi permen gitu tapi gak ganggu kok wanginya. So far, aku suka sama lipstick ini, malah kepikiran buat nyobain shade yang lain juga lol.
source: http://www.indiranyan.com/2015/01/review-maybelline-color-show-lipstick.html

Sangat Banyak Pilihannya!

Ada banyak pilihan warna yang cantik. Harganya juga tidak terlalu mahal. Bagaimana Minasan, worth to try?