Ada yang pakai produk dari Herborist?

source: https://2.bp.blogspot.com/-hYbr40a1zic/WEE8BVZ-CDI/AAAAAAAAgfc/aoiun4arsBI-TrDH_7-dJwLE0fb6TaLHgCLcB/s1600/Merawat%2BKulit%2BDengan%2BHerborist%2BZaitun%2BSeries%2B2.JPG

Hi guys mau tanya dong, ada yang pakai produk dari herborist enggak? aku sih baru pakai lulurnya dan menurutku bagus. pengen coba produknya yang lain tapi kira-kira apa ya? please kasih tau aku ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Riris
    26 Nov 2017 11:28 am |
    Spam
    Aku pake , tp yang lulurnya aja sih .
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    26 Nov 2017 6:09 pm |
    Spam
    Aku pake body butter tp ga terlalu nyaman hehehe berasa berat ditangan, trs aromanya bikin enegggg bgt bau butter gitulaaah hahah
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category