Ternyata Ini Bedanya Pensil Alis Viva yang Asli dan Palsu!

source: https://3.bp.blogspot.com/-soNt0rs7xkc/VnPCZQ2n8OI/AAAAAAAAHNA/voPTehRycR4/s1600/DSC05233.JPG

Pernah enggak sih pensil alis viva kamu setiap di raut pasti patah? aku pernah banget ngalamin itu bahkan sampai pensil alisnya abis. pas dipakai warnanya juga enggak keluar atau beda deh pokoknya dari pensil alis viva yang biasa aku pakai. setelah aku searching2 ternyata ada pensil alis viva palsu salah satu cara taunya yaitu dari tutupnya kalau yang asli akan susah atau keras dibuka sedangkan yang palsu gampang dibukanya, terus yang asli ada tanggal expirednya. jadi kamu kalau mau beli sebaiknya perhatikan hal itu aja ya ladies biar enggak beli yang palsu. semoga membantu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ziel
    Total598
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 7:57 pm
    wahh terimakasih banget lho infonya, baru tau aku kalau pensil alis viva yg harganya udah murah masih aja ada palsunya. ckckckck.
    Spam
    4
    Reply
  • 2
    harke
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Dec 2017 10:24 am
    expirednya di tutup atau pinsilnya yaaa? aku termasuk pencinta pinsil alis viva. nah ini aku beli kayanya palsu deh soalnya kl pakai pinsil ini mesti berulang² baru warnanya keluat 😟
    Spam
    32
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 5:12 am
    Kalau diperhatikan juga itu tulisannya bukan viva diujung pensil, tapi "via"
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:21 pm
    kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    Spam
    6
    Reply
  • 5
    alleya_ghibran
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:29 pm
    Viva yang aku beli selama ini berarti asli soalnya ada tgl expirednya ,tutupnya jga susah dibuka & warnanya jga nyata bgus bget sekli ukir langsung keliatan warnanya
    Spam
    7
    Reply
  • 6
    Fitri
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 10:55 pm
    Kalo yg palsu org jual cma 10rbuan
    Spam
    3
    Reply
  • 7
    Enyenthong
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 12:13 am
    >> 4
    > kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    Q pux 22'x say,yg hrga 28 sma yg hrga 6rbu. Tau bgt mna yg asli mna yg plsu 😂😂
    Spam
    11
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 6:07 am
    Iyaa bener akj jga pernah kaya gtuu kebanyakam sih di pasar2 yang palsuu mah
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    ocii
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 6:38 am
    >> 4
    > kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    bahkan saya beli 38k
    Spam
    2
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 12:28 pm
    Kemaren aq d kasih tau sm yg jual nya perbedaan yg asli sm yg kw
    Asli : - kayu bagian dlm nya halus sdgkan yg kw kasar
    -ada tulisan exp yg kw g ada exp
    -bagian ujung yg berwarna coklat nya lebih mengkilap yg kw kusem..
    Spam
    3
    Reply
  • 11
    ika
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 4:39 pm
    Aq bli hrga 25rb di jombang
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 10:47 pm
    Ini aku baru beli kayaknya palsu soalnya kalau dipake warnanya gak keluar, tp ada tgl expirednya..
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 11:57 pm
    Aku beli di indoma**t, harganya 37rb. Warna nyata walau sekali tarik, dan tutup jg susah dibuka. Sengaja beli di indoma**t karna sudah pasti asli dgn harga 30rb keatas.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 9:26 am
    >> 13
    > Aku beli di indoma**t, harganya 37rb. Warna nyata walau sekali tarik, dan tutup jg susah dibuka. Sengaja beli di indoma**t karna sudah pasti asli dgn harga 30rb keatas.
    Oh, di ondomaret ada viva ya? Aku pakai viva juga udh 2 tahun gk habis2, pencilnya jg gk mudah patah, gk inget sih ada exp nya atau gk, udh lama sih. Tp yakin kalo itu asli. Dlu beli 35rb.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Yunike
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 5:00 pm
    Terakhir beli 27rb, kawanku beli 10rb, kalau beli dua 15rb.. Udah ku bilangin itu palsu, tapi dia gak percaya, katanya sama aja..
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    nonanuy
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 9:38 pm
    aq uda pernah beli yg KW dan harganya kurleb 10 ribuan, palsu bgt. tekstur yg asli kalo di ukir ke alis rasanya enteng dan merata dan yg palsu tekstur pensilnya kasar dan berat, berantakan di alis
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 7:56 am
    >> 9
    > bahkan saya beli 38k
    .hrg yg skrag memang 38rb an
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Mia Fatmala AR
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 9:08 pm
    Iyalo malah dipasar tradisionaln ituh, penjual nya sendiri bilang kalo yg murah gasampe 10rb itu palsu. Yg asli hrg 28rb disimpen. Nggak dipajang gitu 😢
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 10:55 am
    aku pake viva belix supermarket, hargae 27rb, ,setlh aku lht ad exspayetx, ,brrti itu tandax asli, ,tutupx jg ssh d bka,tp anehx,,tb2 kayux kyk yg mw bolong gt
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Kirana
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Dec 2017 11:13 am
    >> 19
    > aku pake viva belix supermarket, hargae 27rb, ,setlh aku lht ad exspayetx, ,brrti itu tandax asli, ,tutupx jg ssh d bka,tp anehx,,tb2 kayux kyk yg mw bolong gt
    huhuhu mba nya ngomong apa, ga jelas banget. informasi yang didapatkan jadi setengah-setengah.
    Spam
    3
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jan 2018 10:12 am
    >> 10
    > Kemaren aq d kasih tau sm yg jual nya perbedaan yg asli sm yg kw
    Asli : - kayu bagian dlm nya halus sdgkan yg kw kasar
    -ada tulisan exp yg kw g ada exp
    -bagian ujung yg berwarna coklat nya lebih mengkilap yg kw kusem..
    Aku punya yg kw ada expirednya. Kata penjualnya juga itu kw.
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 11:07 pm
    Iya nih bln kmrn Aku beli di supermarket terkenal harga 37rb..tapi begitu dipake patah,diserut patah jg.. Kesel bgt..
    Baru tau jg kalo Ada Yg palsu nya..
    Beli dmn ya biar dpt yg bnr2 asli?
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 7:10 am
    Aku beli di toko grosir cosmetic sebrang rumah.asli murah bgtt,,original 25rb.klo yg kw dijual harga ±7ribu.
    Yg KW jg skrng ada tgl expirednya, tp bedanya wrna agk pucat.
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    distaaaaaaaaaa
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 10:00 am
    >> 14
    > Oh, di ondomaret ada viva ya? Aku pakai viva juga udh 2 tahun gk habis2, pencilnya jg gk mudah patah, gk inget sih ada exp nya atau gk, udh lama sih. Tp yakin kalo itu asli. Dlu beli 35rb.
    Waw 2thn ga habis habis ya kak, aku 3 bln aja udah se jari kelingking trs buang deh. Masa aku boros ya 😢
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Siska
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 2:49 pm
    Aq baru beli harga nya 32 ribu
    Kayak ny asli di pake ke alis warna ny langsung keliatan terang pula
    Banyak yg jual di fb katany ori cuma hargany 10rb 😓
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    Ree Kirei
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:12 am
    Serius ada yg paslu? Tapi bener juga kalau beli trus ada yg gampang patah, aq kira krn terjatuh aja (pensil kan kalau sdh jatuh gampang patah). Kyknya lebih baik beli di website resminya aja kali ya kyak di http://beliviva.com/id/?reg=sby50 , walau mahal sdikit di banding yg palsu. ya udah di jamin keasliannya. Btw sekarang ada variant baru ya, warna coklat tua. Yang udah pakai, sharing dunk ^_^
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Ree Kirei
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:16 am
    >> 24
    > Waw 2thn ga habis habis ya kak, aku 3 bln aja udah se jari kelingking trs buang deh. Masa aku boros ya 😢
    Beli online di web resmi juga bisa Sist, di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    Daripada salah tempat dan dapet yang palsu lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 7:19 pm
    Waahh seriusan nih ada yang palsu? aku pernah beli harganyaa sama si, sewajarnya harga pensil viva dear. Tapi yaa itu patah pas awal awal aku mau pakek pas diraut itu patah terus hiks. Dan tekstur si pensil alis itu kayak crayon gitu dear tapi aku ga curigaa kalo pensil alis ituu palsu hiks karena harganyaa sama seperti yang suka aku beli. Tapi mungkin karena aku belinyaa bukan di counter makeup gitu kali yaaa, Hmm sekarang mending beli di counter makeeup deh dear supaya terhindar dari pemalsuan kayak gini
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Venty tria
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:02 pm
    Thank's bgt info na,,bikin Q lbh teliti lagi untuk memilih karna aku salah satu pengguna pensil alis viva,,

    Email: vekanyaryu7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category