Ternyata Ini Bedanya Pensil Alis Viva yang Asli dan Palsu!

source: https://3.bp.blogspot.com/-soNt0rs7xkc/VnPCZQ2n8OI/AAAAAAAAHNA/voPTehRycR4/s1600/DSC05233.JPG

Pernah enggak sih pensil alis viva kamu setiap di raut pasti patah? aku pernah banget ngalamin itu bahkan sampai pensil alisnya abis. pas dipakai warnanya juga enggak keluar atau beda deh pokoknya dari pensil alis viva yang biasa aku pakai. setelah aku searching2 ternyata ada pensil alis viva palsu salah satu cara taunya yaitu dari tutupnya kalau yang asli akan susah atau keras dibuka sedangkan yang palsu gampang dibukanya, terus yang asli ada tanggal expirednya. jadi kamu kalau mau beli sebaiknya perhatikan hal itu aja ya ladies biar enggak beli yang palsu. semoga membantu.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ziel
    26 Nov 2017 7:57 pm |
    Spam
    wahh terimakasih banget lho infonya, baru tau aku kalau pensil alis viva yg harganya udah murah masih aja ada palsunya. ckckckck.
    3
    Reply
  • 2
    harke
    2 Dec 2017 10:24 am |
    Spam
    expirednya di tutup atau pinsilnya yaaa? aku termasuk pencinta pinsil alis viva. nah ini aku beli kayanya palsu deh soalnya kl pakai pinsil ini mesti berulang² baru warnanya keluat 😟
    23
    Reply
  • 3
    anonymous
    3 Dec 2017 5:12 am |
    Spam
    Kalau diperhatikan juga itu tulisannya bukan viva diujung pensil, tapi "via"
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    3 Dec 2017 6:21 pm |
    Spam
    kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    5
    Reply
  • 5
    alleya_ghibran
    3 Dec 2017 6:29 pm |
    Spam
    Viva yang aku beli selama ini berarti asli soalnya ada tgl expirednya ,tutupnya jga susah dibuka & warnanya jga nyata bgus bget sekli ukir langsung keliatan warnanya
    5
    Reply
  • 6
    Fitri
    3 Dec 2017 10:55 pm |
    Spam
    Kalo yg palsu org jual cma 10rbuan
    1
    Reply
  • 7
    Enyenthong
    4 Dec 2017 12:13 am |
    Spam
    >> 4
    > kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    Q pux 22'x say,yg hrga 28 sma yg hrga 6rbu. Tau bgt mna yg asli mna yg plsu 😂😂
    10
    Reply
  • 8
    anonymous
    4 Dec 2017 6:07 am |
    Spam
    Iyaa bener akj jga pernah kaya gtuu kebanyakam sih di pasar2 yang palsuu mah
    0
    Reply
  • 9
    ocii
    4 Dec 2017 6:38 am |
    Spam
    >> 4
    > kayaknya harus pintar-pintar konsumen ya.. harga pensil alis viva itu kisaran 28 ribu keatas... kalau kurang dari itu bisa diragukan dong keasliannya
    bahkan saya beli 38k
    1
    Reply
  • 10
    anonymous
    4 Dec 2017 12:28 pm |
    Spam
    Kemaren aq d kasih tau sm yg jual nya perbedaan yg asli sm yg kw
    Asli : - kayu bagian dlm nya halus sdgkan yg kw kasar
    -ada tulisan exp yg kw g ada exp
    -bagian ujung yg berwarna coklat nya lebih mengkilap yg kw kusem..
    3
    Reply
  • Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    Masih ada yang pakai bedak tabur Marcks?

    161
    108,140
  • 11
    ika
    4 Dec 2017 4:39 pm |
    Spam
    Aq bli hrga 25rb di jombang
    0
    Reply
  • 12
    Indri
    4 Dec 2017 10:47 pm |
    Spam
    Ini aku baru beli kayaknya palsu soalnya kalau dipake warnanya gak keluar, tp ada tgl expirednya..
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    4 Dec 2017 11:57 pm |
    Spam
    Aku beli di indoma**t, harganya 37rb. Warna nyata walau sekali tarik, dan tutup jg susah dibuka. Sengaja beli di indoma**t karna sudah pasti asli dgn harga 30rb keatas.
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    5 Dec 2017 9:26 am |
    Spam
    >> 13
    > Aku beli di indoma**t, harganya 37rb. Warna nyata walau sekali tarik, dan tutup jg susah dibuka. Sengaja beli di indoma**t karna sudah pasti asli dgn harga 30rb keatas.
    Oh, di ondomaret ada viva ya? Aku pakai viva juga udh 2 tahun gk habis2, pencilnya jg gk mudah patah, gk inget sih ada exp nya atau gk, udh lama sih. Tp yakin kalo itu asli. Dlu beli 35rb.
    0
    Reply
  • 15
    Yunike
    5 Dec 2017 5:00 pm |
    Spam
    Terakhir beli 27rb, kawanku beli 10rb, kalau beli dua 15rb.. Udah ku bilangin itu palsu, tapi dia gak percaya, katanya sama aja..
    0
    Reply
  • 16
    nonanuy
    5 Dec 2017 9:38 pm |
    Spam
    aq uda pernah beli yg KW dan harganya kurleb 10 ribuan, palsu bgt. tekstur yg asli kalo di ukir ke alis rasanya enteng dan merata dan yg palsu tekstur pensilnya kasar dan berat, berantakan di alis
    1
    Reply
  • 17
    anonymous
    6 Dec 2017 7:56 am |
    Spam
    >> 9
    > bahkan saya beli 38k
    .hrg yg skrag memang 38rb an
    0
    Reply
  • 18
    Mia Fatmala AR
    6 Dec 2017 9:08 pm |
    Spam
    Iyalo malah dipasar tradisionaln ituh, penjual nya sendiri bilang kalo yg murah gasampe 10rb itu palsu. Yg asli hrg 28rb disimpen. Nggak dipajang gitu 😢
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category