Bagaimana cara agar tidak lengket menggunakan lip cream?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59912e8d172d9b703bac9668

aku suka bete sih kalau pakai lip cream itu kadang suka terasa lengket di bibir. jadi bikin enggak nyaman sih sbnrnya, nah aku mau tau dong ladies gimana cara menggunakan lip cream tapi enggak terasa lengket di bibir? terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nia kurniati
    25 Nov 2017 8:13 pm |
    Spam
    Klo aku sh sblm pakai lipcream kasih pelembab bibir dl nah Prodak dr PIXY kan ada tuh pelembab bibir'a coba deh lembut d bibir trs jg gampang d aplikasi in nya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category