Dulu Cantik, Tapi Sekarang Begini Tampilan Wajah yang Gagal Operasi Plastik!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a0af1c306ba610357ff98a5_m

Entah apa yang ada dibenak mereka yang melakukan operasi plastik padahal mereka sudah memiliki wajah yang cantik. sayangnya, niat ingin tambah cantik justru berujung penyesalan karena bukannya cantik mereka justru terlihat aneh karena gagal operasi plastik. gimana menurut kalian ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Indri
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 7:50 pm
    duhh gemes banget ya.. padahal dulunya itu cantik banget lho entah apalagi yang masih kurang. jadinya malah kyak gtu deh. hufh sangat disayangkan sekali.
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total14
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:55 pm
    Setuju dengan komentar-komentar diatas. Masalahnya orang yang kecanduan operasi plastik itu sudah punya masalah yang mendasar tentang self image mereka, jadi biarpun cantik atau ganteng, mereka akan tetap merasa ada yang kurang dan nekat melakukan operasi plastik. Jadi ada acara televisi, reality show sih, judulnya Botched. Itu ngebahas dokter operasi plastik yang mendapatkan pasien kecanduan operasi plastik. Meskipun dokternya melarang, pasiennya tetap nekat sih.
    0
    Reply
  • 3
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:38 pm
    duduuhh serem yaa sebernya ga salah kok operasi plastik cuman ya harus terima resiko kalau gagal begitu huhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category