Bagaimana cara mencuci wajah yang benar?

source: http://cdn-wpmsa.defymedia.com/wp-content/uploads/sites/3/2015/03/Washing-Face.jpg

ladies mau tanya dong, katanya kalau mencuci wajah itu enggak bisa sembarangan ya. aku biasanya sih yang penting makeup udah bersih, yaudah selesai. ehh ternyata ada mencuci wajah itu ada caranya ya. kasih tau dong ladies gimana sih cara mencuci wajah yang benar? thanks ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category