Sedih banget ya cerita tentang si Adam Fabumi Itu

source: http://cdn2.tstatic.net/bogor/foto/bank/images/adam-fabumi_20171123_090014.jpg

Baru-baru ini masyarakat dikagetkan dengan kabar meninggalnya anak kecil bernama Adam Fabumi. si kecil yang menggemaskan harus meninggalkan dunia di usia 6 bulan karena menderita trisomy 13. aku baca-baca ceritanya di internet dan sosial media nangis sih jadinya. selama jalan Adam, sekarang kamu sudah enggak sakit lagi ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rita
    26 Nov 2017 7:51 pm |
    Spam
    aku juga sedih banget baca berita ini. tapi liat pas meninggalnya senyum gitu seneng banget. skrg adam udah gak sakit lg yaaa... jadi bidadari disana :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category