Lee Min Ho VS Lee Jong Suk, Keren Mana Ladies?

source: http://cdn.kpopfighting.com/wp-content/uploads/2015/10/69185-362665.jpg

si cantik Suzy belum lama ini dikabarkan putus dengan Lee Min Ho, beredar kabar sih katanya dia cinlok sama lawan mainnya di drama While You Were Sleeping, Lee Jong Suk. Nah kalau kamu disuruh memilih nih ladies, kamu akan pilih Lee Min Ho atau Lee Jong Suk? Kalau aku sih jelas Lee Min Ho. udah jatuh cinta banget sejak dia main di drama Boys Before Flowers.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    najwa
    26 Nov 2017 12:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lee min ho laa pastinya
    4
    Reply
  • 2
    Chacha
    26 Nov 2017 1:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suzy ditinggal lee min hoo wamil putus.....ntar ditinggal lee jong suk wamil putus....ntar nyari siapa lagi??aq suka lee min hoo dan lee jong suk tp tidak suka suzy πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜
    3
    Reply
  • 3
    anonymous
    27 Nov 2017 4:03 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lee jong suk asli gantengnya dari lahirπŸ˜‹
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    28 Dec 2017 4:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lee jong suk so pastii.. suzy cocok kok sama jong suk chemistrynya dapet banget trus agak mirip gitu mukanya.
    0
    Reply
  • 5
    vania
    9 Jan 2018 4:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    lee min ho lah no 1 ganteng dan keren banget
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    24 Jan 2018 9:21 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lee jong suk dong dy memiliki daya pikatnya sendiri,, :)
    1
    Reply
  • 7
    Liaa
    2 Apr 2018 10:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lee jong suk dong pastinya
    1
    Reply
  • 8
    Lina
    5 May 2018 7:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lee jong suk krn wajahny imut banget tampan dan tinggi ditambah punya hati yg baik
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category