Ternyata Pria Lebih Suka Lihat Wanita Pakai Hijab Warna Ini Lho Ladies

source: https://2.bp.blogspot.com/-DtGpDnsLZFk/WDcmknV41xI/AAAAAAAA8XM/jhsEoNZ3Bg4-5hHKaXxxsBzdwgtFYFbFACLcB/s1600/ayu%2Bindriati%2Brahayu%2Bselebgram%2Byang%2Bdiajak%2Bnikah%2Begi%2Bjohn.jpg

haii para hijabers, buat kamu yang lagi naksir pria dan tentunya ingin selalu terlihat cantik dan kece banget kan? Hmmm kamu tau enggak ladies kalau ternyata ada beberapa warna hijab yang paling disukai oleh pria lho, yaitu warna-warna yang soft atau pastel dan juga warna natural. kebanyakan dari teman-teman aku yang pria sih bilang kalau mereka enggak gitu suka sama warna hijab yang terang atau mencolok. semoga membantu ya hijabers.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 May 2018 10:46 pm |
    Spam
    Dear Ika, menurut aku sih memang nggak ada salahnya kalau mempertimbangkan pendapat orang lain saat memilih warna hijab kita, tapi idealnya nggak perlu mengikuti keinginan pria juga sih. Kamu bebas kok memakai warna appaun yang kamu inginkan, karena selain yang penting niatnya, ini kan pilihan kamu dear. Kalau cowok itu sebenernya gampang, mau dari baju, makeup, sampai hijab, mereka sukanya yang berwarna natural, kelihatan alami dan nggak ribet.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category