Kalau Mau Ombre Warna Lipstik yang Dibutuhin Tuh Apa Aja Sih?

source: https://cdns.klimg.com/dream.co.id/resized/630x440/news/2017/10/20/68438/inspirasi-pulaskan-lipstik-ombre-dari-selebgram-hijab-171020a_3x2.jpg

Hi ladies mau tanya dong aku. kalau mau ombre itu kira2 warna lipstik yang dibutuhin itu apa aja ya? please help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    uti
    26 Nov 2017 7:51 pm |
    Spam
    kalau aku selama ini cuma pakai liptint aja sih cukup. hehhe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 May 2018 9:08 pm |
    Spam
    Hai Cantika, ya tergantung kamu maunya ombre dengan warna apa saja, hehehe. Misalnya kalau di Korea kan maunya tampil natural gitu, bisa pakai satu warna liptint aja, difokusin ke bagian tengah, terus pinggirnya dibaurkan. Atau gradasi dua warna sejenis, misalnya di tengah pakai warna merah, terus di pinggir pakai warna pink nude atau MLBB. Bisa juga bikin ombre yang bold, misalnya warna ungu memudar jadi pink gitu, ya butuhnya warna ungu dan pink...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category