Dimana tempat benerin tas di Jakarta?

source: http://www.catatan.biz/images/a1/jasa-perbaikan-tas.jpg

Halo ladies, ada yang tau tempat benerin tas di Jakarta enggak? tas aku kuit dan rada kesulitan sih untuk cari tempat bnerin tas yang bagus dan kalau bisa harganya juga murah soalnya kalau yang di mall2 iti harganya luar biasa banget sih mahalnya. hehhehe.. thanks ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    J Alex
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 4:48 pm
    Kalau mau terpercaya dan mahal (kadang dihitung satuan), ke Stop n Go.Nah kalau yg ekonomis.Kalau tali tas, bisa coba ke Plaza Semanggi tukang jualan sabuk. tinggal pilih warnanya. Bang Kriwilnya bantuin. Kalau resleting dan lainnya, ada di Apartemen Gading Nias Tower Alamanda. Semoga bs membantu
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 3:34 pm
    Yang di mall biasanya itu untuk cleaning dan reparasi tas branded, makanya lumayan mahal-mahal. Kalo kamu masih punya kontak toko tas kulitnya, mungkin mereka juga sedia jasa reparasi, yang menurut aku bakal lebih aman karena mereka produsen aslinya.
    Tapi kalo buru-buru, kamu bisa cek Stop N Go, Laba Laba sama Captain Fix. Setau aku Laba Laba yang paling terkenal, udah puluhan tahun dan bisa reparasi jaket kulit juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:49 am
    Wah sis yg di mol itu mahal tp biasanya lebih terpercaya juga. Emang sih kadang2 harga reparasinya gak jauh beda sm harga beli tas. Kalo dipikir2 emg rugi dan mending beli tas baru lagi aja. Tp kalo emg tas itu udh bener2 favorit ya mau gimana lagi ya siss heehehe. Kalo aku ada langganan namanya lofty itu biasanya ada di ruko2 perumahan. Atau yg paling gampang ditemuin ya stop n go ya sis.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:17 pm
    Gakk tahuuu nichhh akuu... soalnya domisili gak di jakarta.... tapi emang ada yachh store khusus yang melayani perbaikan tas??
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:07 am
    yang aku tahu cuman di Your Bag Spa bisa coba kesana, untuk harga aku gatau karna ga pernah benerin tas disana sih.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category