Lebih enak body mist Victoria Secret atau Body Shop?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/5c9264b14e1aac5ab398048aed6b64be.jpeg

sama-sama ngeluarin produk kecantikan, tapi kalau menurut kamu ladies untuk urusan body mist lebih enak Victoria Secret atau Body Shop? Aku sih penyuka 22nya dan suka selingan aja tergantung kondisi dompet. hehehhe.. kalau kamu gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    8 May 2018 10:39 pm |
    Spam
    Yup, aku juga suka dua-duanya sih Caca. faktanya aku tuh nggak pernah tergantung sama merk atau mengejar dan memfavoritkan satu merk saja. yang penting wanginya enak, harganya sesuai dengan budget aku, ya udah akan aku beli. tapi menurutku kalau kamu suka wewangian yang simple dan single notes, mungkin kamu akan banyak menemukan pilihan yang cocok di The Body Shop. kalau Victoria's Secret rata-rata blended scents semua...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category