Liptint Tony Moly Bagus Enggak Sih Ladies?

source: http://www.koreandae.com/image-product/img731-1498998486.JPG

Ladies aku mau tanya dong, liptint tony moly itu bagus enggak ya? ada yang pakai enggak? abis katanya bikin bibir kering, bner enggak sih? please reviewnya dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yunita
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 6:47 pm
    Semua liptint bersifat kering setau saya. Kalo review tentang liptint Tony Moly, setau saya lip Tint itu cepet banget ilangnya. Nggak tahan lama menurut saya:(
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:41 am
    Fitri, aku nggak punya Tony Moly Tony Tint Delight ini, tapi aku pernah coba punya temen. Jadi setelah pakai Etude House Dear Darling Tint, aku jadi penasaran dan pengen coba lip tint merk lain, salah satunya ya Tony Moly ini. Menurut aku bagus atau enggaknya itu relatif ya, dan nggak ada bedanya dengan Etude House. Pas dioles di bibir terasa adem, dia nggak bikin kering tapi nggak melembabkan juga lho. Biasa aja. Terus dia nggak terlalu nge-stain di bibir, jadi susah menempel dan mudah hilang warnanya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    paridey205
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 1:47 pm
    Bagussssss. Aku lumayan suka sih jd mirip bibir2 org korea gitu wkwkwkkwkw. Tapi kmrn aku sempet baca kalo ini ngandung rhodamin b yg pewarna tekstil itulooooh. Rada berbahaya kalo kemakan. Tp memang dia cukup longlast sih tp setelah dibawa makan ilang. Aku cukup suka sama warnanya yg merah bgt tp nempelnya cuma di bagian tengah bibir gitu jadi terkesan kaya ciwi ciwi koreah
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 6:44 am
    kalau bikin kering tidak cuma kalau tidak sengaja terjilat terasa pahit. jadi itu terasa mengganggu untukku.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category