Primer dari Make Over Bagus Enggak Ya?

source: https://1.bp.blogspot.com/-iYIiNboXTa8/WNjJg2H3HmI/AAAAAAAAFtg/GDe-Pj7IijUozrl7U1URy_wq3DA-L4muwCK4B/s1600/C360_2017-03-20-14-43-03-113_wm.jpg

Aku mau tanya dong ladies, primer dari Make Over bagus enggak sih? Terus yang paling bagus itu yang warna apa ya? Kulit aku sih berminyak, warna apa yang kira-kira cocok sama aku? Thank you ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:37 pm
    Definisi bagus di kamu itu maksudnya gimana dulu Kasih? Soalnya kalau primer warna-warni itu nggak ada hubungannya sama jenis kulitmu, karena primer warna-warni berfungsi sebagai color corrector yang menyamarkan noda atau warna kulit yang tidak rata. Warna ungu lavender buat mencerahkan, kalau warna hijau buat kulit kemerahan. Kalau yang bening itu Hydrating Serum, bisa banget kamu pakai karena kulit berminyak juga butuh hidrasi alias kadar air dalam kulit yang seimbang.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 8:56 pm
    kasih, kalo kulit kamu berminyak kayaknya cocok banget deh pake make over hydrating serum.. soalnya ini sebenernya pelembap yang bisa dijadiin primer juga kan. kulit berminyak tuh sebenernya butuh something yang melembapkan. dan primer make over ini salah satunya. efek hydratingnya juga ga terlalu beratt jadi ringan gitu enak bgt pas dipake di wajah. cuma emang dia keringnya agak cepet siih (keringnya meresap ke wajah mungkin ya) jadi kalo buat makeup musti cepet2 diaplikasiin right after pake primernya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category