Ada yang Pakai Krim Malam dari Wardah?

source: https://4.bp.blogspot.com/-p9FOpLfcJ9U/UMSsiJmqUCI/AAAAAAAACFI/WqnrO2y_Gc8/s640/P1080778.JPG

Halo ladies, mau tanya dong aku. Ada yang pakai krim malam dari Wardah enggak ya? Aku mau coba sih, tapi masih pengen tau sih bagus atau enggak terus itu ada khususnya enggak sih kya untuk kulit berminyak atau kulit kering? Share yuk ladies di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Siti
    23 Nov 2017 9:20 pm |
    Spam
    Ada saya juga pakai cream wardah ko.siang malam malahan
    8
    Reply
  • 2
    Ajeng
    24 Nov 2017 8:41 pm |
    Spam
    Aku pakai krimnya udah 5 tahun hasilnya mulussssss
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    26 Nov 2017 12:17 pm |
    Spam
    aku pakai yang lightening night cream bagus untuk mencerahkan dan memudarkan beks jerawat
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    27 Nov 2017 11:30 am |
    Spam
    Sya baru pakai bln udah ada perubahan kok kulit wajah mulai cerah
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    30 Nov 2017 3:37 pm |
    Spam
    Nyimpen nya harus dalam kulkas juga nggk sih
    Info nya donk
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    1 Dec 2017 8:31 am |
    Spam
    Sya juga pake, tapi mungkin karna kulit saya lagi iritasi jdi gk ada perubahan? Bagaimana y kulit yg iritasi biar sma lgi warna kulit wajahnya sama tangan dan leher? Pliss comeen ya
    5
    Reply
  • 7
    Yesi
    2 Dec 2017 1:04 am |
    Spam
    Aku juga pakai yang malem tapi kok kerasa kena kulit nya kaya mit gitu terus agak gatal tapi abis itu engga itu tandanya cream nya gak cocok atau gimana ya infonya dong
    7
    Reply
  • 8
    anonymous
    2 Dec 2017 8:12 pm |
    Spam
    Jerawatku muncul setelah pakek creame ini
    0
    Reply
  • 9
    Sinta
    6 Dec 2017 3:19 pm |
    Spam
    >> 8
    > Jerawatku muncul setelah pakek creame ini
    Aku jg pernah makek mlah muncul bruntusan byk sma jerawat jd ngga aku terusin deh
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    8 Dec 2017 10:03 am |
    Spam
    >> 7
    > Aku juga pakai yang malem tapi kok kerasa kena kulit nya kaya mit gitu terus agak gatal tapi abis itu engga itu tandanya cream nya gak cocok atau gimana ya infonya dong
    Iya sama ko bgtu yah.syng bnget bru beli kl gcocok gmn nih masa hrus dbuang .tdinya mah pngen pnyakulit wajah mulus makanya mulai pke wardah siang mlm.tp kulit tersa pns
    0
    Reply
  • Ini Makeup di Bawah 25K yang Wajib Banget Kamu Punya!

    Ini Makeup di Bawah 25K yang Wajib Banget Kamu Punya!

    6
    35,757
  • 11
    narni
    12 Dec 2017 4:02 pm |
    Spam
    aku juga pakek tapi klw pas dinas malamkan ku pakek juga trus aku timpa pakek bedak padat kira kira itu bagaimana ya
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    13 Dec 2017 10:15 pm |
    Spam
    >> 10
    > Iya sama ko bgtu yah.syng bnget bru beli kl gcocok gmn nih masa hrus dbuang .tdinya mah pngen pnyakulit wajah mulus makanya mulai pke wardah siang mlm.tp kulit tersa pns
    aku juga ngalamin keluhan yg sama, aku pakek yg malem rasanya mint mint gitu trs agak getal dan risih sih.. trs di terusin malah beruntusan. alhasil sampe skrg masih penuh tu krim. males makeknya pdhl harganya udah mahal aku pakek siang malem wktu itu. skrg mah ogah aku cuma pkek foundation nya aja
    0
    Reply
  • 13
    Dwi
    14 Dec 2017 7:11 am |
    Spam
    Aku pakek yang ligtening night cream. Hasilnya bagus. Bikin muka lembap. Apalagi pas bangun tidur teruss cuci muka. Rasanya halus bgt di kulit.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...