Selain Primer, Apalagi ya Kosmetik yang Bikin Makeup Tahan Lama?

source: http://78.media.tumblr.com/96115878441c02e41c3fe0cabaf159da/tumblr_o3md7tpjXj1v969kuo2_1280.jpg

Kalau mau makeup lebih tahan lama katanya pakai primer kan ya ladies. Nah, selain menggunakan primer ada enggak sih kosmetik atau skincare yang bisa bikin makeup jadi tahan lama? Thanks ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    cynthia mayanda
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 10:35 pm
    pelembab dan serum
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Diyan
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 7:51 am
    Aku sih biasanya air mawar sebelum pake pelembab dst
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 8:58 pm
    selain primer biasanya yang bikin makeup tahan lama tuh kayaknya kondisi kulit kamu deh beb.. semakin lembap wajah kita semakin jarang berminyak.. jadi makeup juga ga cepet luntur kali yaa hehe menurutku sih gitu. make sense kan tapi?? sama katanya ada metode korea yang celupin muka ke air dingin setelah pake foundation itu lho beb.. apa namanya ya aku lupa heheh. yaa pokoknya sih aku ngerasanya kalo mau ngelukis, kanvasnya harus mulus biar hasilnya bagus heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 10:42 pm
    Sebenernya primer juga nggak selalu bikin tahan lama lho, sebenernya fungsi primer itu sebagai alas aja, membuat makeup jadi lebih halus, flawless, dan salah satunya lebih tahan lama. Nah kalau skincare itu fungsinya supaya kelembaban kulit pas sehingga makeup jadi lebih mudah diratakan, apalagi kalau kulitnya kering, skincare bakal ngebantu supaya makeup nggak kelihatan flaky. Sementara kalau kulitnya berminyak, pakai skincare yang tepat akan membantu mengurangi minyak juga. Dibantu sama foundation dan bedak juga bisa, kalau kulit berminyak cari yang matte.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category