Masih Ada yang Pakai Nivea Creme?

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/image_post_24952/42f674b3af462fe00d2773e0980f4e96/Slider_2_-_Nivea_Creme?fl=progressive&fm=jpg&q=80

Ladies masih ada yang pakai Nivea Creme enggak ya? Aku sih udah sekitar 4 tahun pakai dan selama ini oke2 aja. kalau kalian gimana? share yuk pengalamannya di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mommy Abid
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 2:15 pm
    Aku pake tiap malem,,dan paginya lembaabbbb bangeet kulit akunya..
    0
    Reply
  • 2
    Silli Tresia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 12:55 am
    Saya prtama kalinya makai Nivea Cream ini dari klas 2 SMP nah smpai skrng kuliah msih makai, bisanya kalo saya makai crem ini di aplikasikan dgn bedak tabur krna bnar" ringan di kulit, melambabkan, meremajakan kulit :)
    Makasih nivea cram sdh menemani hari" ku :*
    0
    Reply
  • 3
    Fayyola
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 5:58 pm
    Untuk kulit berminyak dan jerawat bagus ga yah kak?
    0
    Reply
  • 4
    Snglt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 8:48 am
    Saya pakai nivea creme sebagai masker setiap paginya kurang lebih 15-30 menit, dan setelahnya saya bersihkan pakai air+kapas saja. Saya sudah pakai ini sekitar 5 bulan, dan jerawat saya semakin menghilang setiap harinya padahal sebelumnya jerawat di wajah saya parah :D bakal terus setia pakai produk ini pokoknya.

    P.s : muka saya bahkan sudah mulus loh sekarang, tinggal bekasnya saja hehehehe
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:27 am
    Aku always pakai sblm berenang . Dr jaman aku SD tau mama ku udh pakain ini 😂😂😂
    Kalau dipakai sehari2 belum prnh si krna dia lumayan lengket dan trlalu lembab 😁

    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    EVERLYN
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:07 am
    hi aku juga pengguna nivea cream biasanya aku gunakan untuk hand cream dan area yg kering, klo menurut kalian di bandingkan dengan vaseline potrelium jely bagus mana ?
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    Total19
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:38 am
    >> 3
    > Untuk kulit berminyak dan jerawat bagus ga yah kak?
    Kylitku berminyak dan berjerawat, pakai ini ga masalah
    Mungkin terlalu lembab jadi pakenya tipis aja.
    Terus, iyah kembali lagi, cocok cocokan hehe
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Wahyurizky
    Total19
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:39 am
    kalo kulit berminyak..
    Coba yant nivea soft aja
    Lebih ringan dari ini..
    Itsmyminky@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:34 am
    Nivea Cream adalah skincare pertamaku dari kecil sampai sekarang masih setia pakainya walaupun waktu remaja lihat2 teman pada pakai body lotion vaseline aku juga ikutan dan semua varian body lotion vaseline sudah aku coba tetapi aku tetap lebih suka dengan Nivea Cream karena bentuk cream lebih melembabkan kulit dan wanginya calm nyaman di hidung tidak menyengat favoriteku banget.

    Email : elisa.daniel.ica@ail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category