Masih Ada yang Pakai Nivea Creme?

source: https://images.contentful.com/g8qtv9gzg47d/image_post_24952/42f674b3af462fe00d2773e0980f4e96/Slider_2_-_Nivea_Creme?fl=progressive&fm=jpg&q=80

Ladies masih ada yang pakai Nivea Creme enggak ya? Aku sih udah sekitar 4 tahun pakai dan selama ini oke2 aja. kalau kalian gimana? share yuk pengalamannya di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mommy Abid
    20 Dec 2017 2:15 pm |
    Spam
    Aku pake tiap malem,,dan paginya lembaabbbb bangeet kulit akunya..
    0
    Reply
  • 2
    Silli Tresia
    23 Mar 2018 12:55 am |
    Spam
    Saya prtama kalinya makai Nivea Cream ini dari klas 2 SMP nah smpai skrng kuliah msih makai, bisanya kalo saya makai crem ini di aplikasikan dgn bedak tabur krna bnar" ringan di kulit, melambabkan, meremajakan kulit :)
    Makasih nivea cram sdh menemani hari" ku :*
    0
    Reply
  • 3
    Fayyola
    2 Apr 2018 5:58 pm |
    Spam
    Untuk kulit berminyak dan jerawat bagus ga yah kak?
    0
    Reply
  • 4
    Snglt
    7 May 2018 8:48 am |
    Spam
    Saya pakai nivea creme sebagai masker setiap paginya kurang lebih 15-30 menit, dan setelahnya saya bersihkan pakai air+kapas saja. Saya sudah pakai ini sekitar 5 bulan, dan jerawat saya semakin menghilang setiap harinya padahal sebelumnya jerawat di wajah saya parah :D bakal terus setia pakai produk ini pokoknya.

    P.s : muka saya bahkan sudah mulus loh sekarang, tinggal bekasnya saja hehehehe
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:27 am |
    Spam
    Aku always pakai sblm berenang . Dr jaman aku SD tau mama ku udh pakain ini 😂😂😂
    Kalau dipakai sehari2 belum prnh si krna dia lumayan lengket dan trlalu lembab 😁

    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category