Lotion Putih dari Purbasari Benar Ampuh Memutihkan Kulit?

source: https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17881389_440869479588944_7406640654928838656_n.jpg

Ladies mau tanya dong, lotion putih dari Purbasari itu bneran dapat memutihkan kulit? Banyak yang bilang sih iya, makanya aku penasaran sih. Yang udah pakai atau lagi pakai yuk share ya ladies. Thanks

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    cantika
    26 Nov 2017 7:52 pm |
    Spam
    aku belum pernah tau sih, tapi kalau bneran ampuh boleh juga nih dicoba, hehehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...