Lotion Putih dari Purbasari Benar Ampuh Memutihkan Kulit?

source: https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17881389_440869479588944_7406640654928838656_n.jpg

Ladies mau tanya dong, lotion putih dari Purbasari itu bneran dapat memutihkan kulit? Banyak yang bilang sih iya, makanya aku penasaran sih. Yang udah pakai atau lagi pakai yuk share ya ladies. Thanks

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    cantika
    Total598
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 7:52 pm
    aku belum pernah tau sih, tapi kalau bneran ampuh boleh juga nih dicoba, hehehe
    Spam
    4
    Reply
  • 2
    Rani
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Mar 2018 10:09 am
    aku pernah coba dan menurut aku NO! tdk efektif untuk membuat kulit putih
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 11:47 am
    klo bole saran pkek vaseline yg orans, spf ny tingg bbrp kali kliatan bgt cerahnya dkulit :)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Migi chan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:12 pm
    Bener gk lotion putih dari purbasari bisa memutih kan ...ni aku baru mau coba ...mungkin aja kulit alu semakin putih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:12 pm
    Dulu pas masih sekolah aku penasaran banget sama lotion putih ini, pas lihat di store langsung aja beli. Tapi udah abis sebotol gak ada efeknya sama sekali.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:12 pm
    >> 4
    > Bener gk lotion putih dari purbasari bisa memutih kan ...ni aku baru mau coba ...mungkin aja kulit alu semakin putih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Namanya menggiurkan ya, Lotion putih ๐Ÿ˜ tapi di aku ga ngefek apa-apa say.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:13 pm
    >> 1
    > aku belum pernah tau sih, tapi kalau bneran ampuh boleh juga nih dicoba, hehehe
    Namanya aja lotion putih, tapi ga ngefek apa-apa say. Aku udah coba dan abis sebotol.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 3:57 pm
    Hallo zee, namanya produk pasti bakalan ada efeknya tapi itu nanti kalau udah lama dan kamu rutin pakainya. Kalau baru pakai satu botol itu belum ada hasilnya sih lotion putih ini, kayaknya butuh berbotol botol untuk tau hasilnya, sesuai sama harga kayaknya. Tapi ini bagus kok, untuk kulit sensitif kayaknya bakalan kurang suka sama produk ini karena beberapa bahannya..

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category