Bisa Enggak Sih Menghilangkan Bekas Jerawat Bopeng?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/1970/01/cara-menghilangkan-bekas-jerawat.jpg

Ladies aku mau tanya dong, bisa enggak sih menghilangkan bekas jerawat bopeng? please kasih tau caranya dong ladies, aku mau ke dokter tapi malu karena banyak banget bopengnya. thank you banget ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Diyan
    23 Nov 2017 10:03 am |
    Spam
    Hai sis aku pernah liat di youtube ada channel yang kasih tau semacam obat krim gitu yg bisa ngilangin bopeng. Dia kaya produk luar gitu harganya juga skitar 200rban cuma aku lupa merknya apa. Coba aja kmu cek :)
    Semoga membantu ya :)
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Nov 2017 10:12 am |
    Spam
    Coba aja pakai dermaroller.. carany tgl liat youtube aja.. beli di olshop banyak kok sis. aku jg pakai
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    23 Nov 2017 11:03 am |
    Spam
    >> 2
    > Coba aja pakai dermaroller.. carany tgl liat youtube aja.. beli di olshop banyak kok sis. aku jg pakai
    Apa menggunakan dermaroller aman?
    0
    Reply
  • 4
    aini
    24 Nov 2017 6:41 pm |
    Spam
    coba pake vitacid kalo malam,, dan parasol siang harinya,, tapi butuh kesabaran ekstra
    0
    Reply
  • 5
    08
    30 Nov 2017 10:15 am |
    Spam
    Treatment Autoroller saja, kak. Ini generasi terbarunya Dermaroller. Dari segi biaya masih lebih murah Dermaroller, kak.
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    30 Nov 2017 10:16 am |
    Spam
    >> 5
    > Treatment Autoroller saja, kak. Ini generasi terbarunya Dermaroller. Dari segi biaya masih lebih murah Dermaroller, kak.
    Maksudnya masih lebih murah Autoroller dibanding Dermaroller, kak. Pastinya, lakuin treatment ini di klinik kecantikan yang ada dokternya ya kak.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...