Bisa Enggak Sih Menghilangkan Bekas Jerawat Bopeng?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/1970/01/cara-menghilangkan-bekas-jerawat.jpg

Ladies aku mau tanya dong, bisa enggak sih menghilangkan bekas jerawat bopeng? please kasih tau caranya dong ladies, aku mau ke dokter tapi malu karena banyak banget bopengnya. thank you banget ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Diyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 10:03 am
    Hai sis aku pernah liat di youtube ada channel yang kasih tau semacam obat krim gitu yg bisa ngilangin bopeng. Dia kaya produk luar gitu harganya juga skitar 200rban cuma aku lupa merknya apa. Coba aja kmu cek :)
    Semoga membantu ya :)
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 10:12 am
    Coba aja pakai dermaroller.. carany tgl liat youtube aja.. beli di olshop banyak kok sis. aku jg pakai
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 11:03 am
    >> 2
    > Coba aja pakai dermaroller.. carany tgl liat youtube aja.. beli di olshop banyak kok sis. aku jg pakai
    Apa menggunakan dermaroller aman?
    0
    Reply
  • 4
    aini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Nov 2017 6:41 pm
    coba pake vitacid kalo malam,, dan parasol siang harinya,, tapi butuh kesabaran ekstra
    0
    Reply
  • 5
    08
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 10:15 am
    Treatment Autoroller saja, kak. Ini generasi terbarunya Dermaroller. Dari segi biaya masih lebih murah Dermaroller, kak.
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 10:16 am
    >> 5
    > Treatment Autoroller saja, kak. Ini generasi terbarunya Dermaroller. Dari segi biaya masih lebih murah Dermaroller, kak.
    Maksudnya masih lebih murah Autoroller dibanding Dermaroller, kak. Pastinya, lakuin treatment ini di klinik kecantikan yang ada dokternya ya kak.
    1
    Reply
  • 7
    vit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 12:15 am
    Klo hbis makai dermoler srumnya azani scram srum bsa nggk kak
    0
    Reply
  • 8
    vit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 12:16 am
    Kalo dermoler srumenya pkai azani scar sruem bsa nggk ya sis
    0
    Reply
  • 9
    sista
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Feb 2018 2:22 pm
    >> 2
    > Coba aja pakai dermaroller.. carany tgl liat youtube aja.. beli di olshop banyak kok sis. aku jg pakai
    Hasilnya terbukti bisa ilangin bopeng gak
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:21 pm
    kalo mottoku sih ngga ada yg ngga bisa! hahaha mau bekas jerawat segede apapun harusnya bisa diperbaiki.... apalagi jaman sekarang, harusnya alat2 klinik kecantikan udh pada canggih dong ya(?) dan beberapa waktu lalu aku sempet baca di klinik erha ada treatment yg bisa buat mengatasi bekas jerawat yg parah kyk bopeng2 juga bisa deh kayaknya... coba ke klinik aja beb kalo ga mempan2 ngatasin sendiri..
    0
    Reply
  • 11
    alya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Mar 2018 12:34 pm
    Pake sabun nuamoorea..
    0
    Reply
  • 12
    Bella
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:03 am
    >> 4
    > coba pake vitacid kalo malam,, dan parasol siang harinya,, tapi butuh kesabaran ekstra
    Bisa juga gk buat bopeng??
    0
    Reply
  • 13
    Janitachen
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:04 pm
    Pernah liat sih di youtube pake dermaroller kayanya oke banget sih sis..
    0
    Reply
  • 14
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:53 am
    Bisaa, kalo cara alami nyaa pake parutan jagung segar dan buat maskeran rutin, katanya bisa buat ngurangin bopeng di wajah
    0
    Reply
  • 15
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:40 am
    Bisa kayaknya, tapi memang butuh waktu yg lumayan lama. Cari produk yg cocok dulu sama kulit kita.
    0
    Reply
  • 16
    santy h
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:05 pm
    @shagr13_szz
    tentunya bisa sis dengan perawatan wajah rutin seperti memakai serum vit c disertai dengan perawatan diklinik kecantikan
    .santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category