Bagaimana cara mendapatkan wajah mulus dan glowing kayak wanita Korea?

source: http://amazon1.poxo.com/stylenanda2/file2.stylenanda.com/web/3ce1/eh160602-cover(6).jpg

Ladiesss bagaimana sih caranya mendapatkan wajah yang mulus dan cerah glowing kayak wanita Korea? aku suka banget sm kulit wajah mereka yang bagus banget, bahkan tanpa makeup yang tebal udah membuat wajahnya stunning gitu lho. Kalau skincare, kira-kira skincare apa yang bagus ya ladies? thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 10:56 am
    Pakai double Cleansing (wajib),toner,serum dan pelembab,dan juga Sunblock. Sering2 pakai masker juga
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 11:54 pm
    banyak banget sih sebenernya cara buat dapetin wajah glowing, siapa pun kamu pasti bisa deh bikin wajah glowing. cumaan emang nggak segampang itu sih. banyak banget perintilan skincare yang perlu kamu pake secara rutin. kalo mau ampuh sih skincare asal korea yg bagus2 itu kamu coba, tapi harganya bokkk amat menguras kantongg. sama satu lagi cara ampuh bikin wajah glowing, yaitu,,,,,, olahragaa huhuhu jadi jangan mager gurls
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:48 pm
    harus di lihat duluu kamu berjenis kulit apa dan warna wajahmu sekarang,,
    karena menurutku untuk mendapatkan wajah glowing seperti artis korea itu gak gampang,,
    karena perbedaan kulit kita itu berbeda dengan orang korea,,
    tapi kalau kamu mau mencoba boleh dengan menggunakan produk skincare laneige yang lagi hype,, tapii harganya sangat mahal,,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category