Ladies, Ternyata Ini Bentuk Alis Wanita yang Paling Disukai Pria Loh

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16465732_487504104971114_4854298232668291072_n.jpg

Ladiesss, saat ini alis emang menjadi bagian penting dari wanita ya. Bahkan banyak sekali wanita yang enggak pede kalau tidak menggunakan alis. Tapi tahukah kamu kalau ternyata ada beberapa bentuk alis yang disukai oleh pria lho, seperti alis lurus ala wanita Korea, alis yang tidak tebal atau alis yang natural. Nah, gimana dengan bentuk alis kamu ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yati
    Total598
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 7:53 pm
    kalau aku alis korea. bagus dan keliatan natural banget. suka liatnya aku
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    luhdesi
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Dec 2017 2:39 pm
    Pake mascara alis ajah , itu yg suami aku suka
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 4:29 pm
    why is it all about men gurrrrrls?? just do what u want kalo menurutku sih. misalnya kamu suka bgt gaya alis tebel2, tapi ternyata cowo justru ngga suka yg kaya gitu, then what? yg pentin kita sendiri suka sm gaya alis kita. itu yang bikin kita percaya diri... dan ketika kita percaya diri, kita bebas mau ngapain aja gurls hehehe klo cowo emg beneran suka sm kita, mau alis kita tebel, tipis, nyambung, melingkar juga pasti mereka suka2 aja ko seuuuus
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:29 pm
    Dear Naura, kayaknya cowok itu nggak masalah dengan jenis alis perempuan deh, yang penting tidak norak alias natural aja. Masalahnya kalau tidak digambar dengan benar, alis lurus ala Korea itu bisa kelihatan tidak natural lho, karena bentuk alis yang asli kan agak melengkung ya. Lalu selain bentuk, faktor pemilihan warna itu juga berpengaruh banget lho... Misalnya memilih warna hitam bisa membuat alis kelihatan galak dan tidak natural, bahkan jika bentuknya natural.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:34 pm
    Wah kalo bentuk alis ku bmasih ga beraturan dan belum belajar gambar alis niih
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category