Hijabers, Kamu Lebih Pilih Celana Kulot atau Celana Plisket?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/celana kulot vs celana plisket.jpg

Hi hijabers untuk penampilan sehari-hari kamu lebih suka menggunakan celana kulot atau celana plisket? kedua celana itu sekarang emang lg hits banget sih di kalangan muslimah. Nah, kalau kamu sendiri lebih suka pakai yang mana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 5:01 pm
    Kalo aku sih lebih suka celana kulot daripada model plisket, soalnya badan aku termasuk agak bongsor terus pinggul lebar nih. Entah kenapa pas dicoba, celana plisket malah bikin badanku kelihatan gede, padahal kalau dipakai sama selebgram atau hijabers yang ramping, celana plisket keliatan cakep banget ya. Jadinya aku koleksi celana kulot aja, tapi aku pilih yang modelnya melebar di bagian bawah. Biar efeknya mirip plisket tapi ramping.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 8:29 pm
    Kalo aku sukanyaa celana kulot hehe, karena model badanku sama kayak mbaa valentiaa bongsor terus pinggul lebar gitu hiks :((. Karena model badanku yang seperti ituu aku jadi gapede gituu pake celana plisket karena badanku jadi keliatan bantet gituu huhuu. Kalo pake kulot karena model bawahnyaa lebar, bikin badanku terlihat jenjang gituu dan buat aku ge keliatan gemuk banget hehe
    1
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:33 am
    Aku sih pilih celana kulot, karena gatau kenapa alu jadi kelihatan kurus kalo pake kulot, dan kalo pake celana plisket malah bikin gemukan. Jadi aku koleksi celana kulot aja deh

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:14 am
    Celana kulot aja, kalau yang model plisket itu agak risi buatku kalau untuk dipakai sehari-hari.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    linaern
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:09 pm
    Aku sih prefer lebih suka pakai kulot, soalnya cocok di bentuk badan aku yang agak tinggi dan nggak terlalu gemuk. Terus nggak terlalu ngepas di kaki juga, nyaman dipakai dan nggak bikin dosa karena nggak ngebentuk tubuh. Sekarang tuh lebih enak pakai kulot daripada celana lainnya, bahannya nggak bikin gerah dan modis banget ❤😍

    📩 linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category