Wardah Acne Treatment Gel

Bete karena jerawat di wajah membandel? Yuk cobain Wardah Acne Treatment Gel! Emang apa sih kelebihannya? Teksturnya yang lembut dan sensasi dingin dari produk ini tentunya sangat nyaman ketika kamu gunakan. Kandungan Anti iritant, Anti bakteri triclosan, dan Keratolitik asam Salicylate di dalamnya pun dapat bekerja secara maksimal dalam membersihkan bakteri jerawat serta memperkecil efek samping dari penggunaan. Intinya, Wardah acne treatment gel sangat ramah dan cocok untuk semua jenis kulit dan masalah jerawat. So, buat kamu yang masih bingung dalam memilih produk perawatan jerawat yang bagus, kamu wajib cobain produk Wardah yang satu ini.
source: http://www.tampilcantik.com/review-wardah-acne-treatment-gel/

 

Wardah Cleansing Gel

Kegiatan merias wajah kamu terganggu karena masalah kulit berjerawat yang menghambat? Enggak usah khawatir! Dengan Wardah kamu bisa tetap merias wajah sesuka hati tanpa harus khawatir dengan kondisi jerawat kamu.Kok bisa? Yup! Kali ini Wardah menawarkan salah satu produk andalannya yaitu Wardah Cleansing Gel yang merupakan produk pembersih wajah dengan teknologi gel yang lembut dan memiliki sensasi dingin yang menyegarkan. Produk khusus jerawat yang satu ini tidak hanya ampuh dalam mencegah masalah jerawat, ia juga memiliki kandungan anti iritasi dan oil control yang mencegah kulit kering dan iritasi. Lengkap banget kan?

source: https://www.lazada.co.id/wardah-acne-cleansing-gel-70999.html

 
baca juga

Wardah Perfecting Moisturizer Gel

Setelah menggunakan Wardah Acne Treatment Gel dan Wardah Cleansing Gel, selanjutnya adalah penggunaan Wardah Perfecting Moisturizer Gel yang bekerja sebagai pelembap sekaligus mencegah pertumbuhan jerawat berkala. Gel Wardah yang satu ini bekerja untuk menenangkan iritasi jerawat serta melembapkan kulit wajah secara optimal agar kondisi jerawat kamu tidak semakin parah.

source: http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/wardah/acne-perfecting-moisturizer-gel
Tidak hanya itu, dengan adanya kandungan SPF18 pada produk ini membuat kamu bisa dengan bebas melakukan berbagai aktivitas outdoor tanpa harus khawatir dengan kondisi jerawat kamu. Ditambah dengan kandungan Triclosan dan oil control yang membuat wajah kamu terhindar dari masalah minyak berlebih dan pertumbuhan bakteri yang menjadi penyebab utama kulit berjerawat.
source: https://www.mamamia.com.au/should-i-wash-my-face-with-cleanser/

Gimana pembahasan seputar produk Wardah Anti Acne kali ini? Sudah cukup bermanfaat kah?