Lem Bulu Mata yang Bagus Apa Ya?

source: http://klubwanita.com/wp-content/uploads/2017/09/lem-bulu-mata.jpg

Ladies, lem bulu mata yang bagus apa ya? aku minta rekomendasinya dong. kalau bisa yang murah lebih bagus lagi sih, hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:09 pm
    Dear Umi, ada banyak banget kok lem bulu mata yang bagus. Saran aku sih hanya memakai lem bulu mata dari merk yang terkenal atau jelas seperti Duo, Ardell, atau lem bulu mata yang tersedia dalam merk bulu mata terkenal seperti Lavie Lash. Kenapa, karena bahan-bahannya lebih terjamin dan tidak riskan, secara ini akan ditempelkan dekat sekali pada bagian mata. Duo ada dua warna, satu yang bening dan satu lagi yang hitam. Bisa dipilih sesuai selera dan kebutuhan...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category