Masih Ada yang Pakai Eyeliner My Darling?

source: http://4.bp.blogspot.com/-8yWnNidB2OM/UiYBCUptdNI/AAAAAAAADOs/pTCGt_e2ghA/s1600/My+Darling+1.jpg

Hi ladies.. siapa yang masih pakai eyeliner my darling? Aku dari kuliah sampai skrg pakai. enggak cm murah tp juga bagus lho kualitasnya. hayo siapa yang masih pakai sampai skrg?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 11:37 am
    Saya masih pakai kak πŸ˜‰πŸ˜‰
    0
    Reply
  • 2
    Novi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 12:45 pm
    Masih sampai sekarang. Gak kayak eyeliner lain yang luntur kalo wajah berminyak. Harganya murah tp awett
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 3:24 pm
    aq jga pakek. .dari maskara sampek eye liner x
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 8:02 pm
    Q jg pke eyelinerx m mascara
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Dec 2017 8:10 pm
    Beli dimana ya?
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 7:39 pm
    Aku masih pakai. Walaupun setiap mau beli biasanya yang jual bilang suruh pakai yang lain yang mahalan dikit. Padahal bagus lho biarpun murah.
    0
    Reply
  • 7
    Munuk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jan 2018 10:17 pm
    My first maskara,ringan bgt. Tebelpun nggak lengjet. Cepet kering. Tapi sayang nggak waterproof
    0
    Reply
  • 8
    Fitri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jan 2018 9:53 pm
    Jelek eyelinernya
    Cepet luntur dan gk bagus,kalau sudah kering gk bagus warnanya kaya semen
    1
    Reply
  • 9
    Septi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Jan 2018 7:04 pm
    Kalau di aku mata jadi pedih lengket gimana gitu, mungkin karena ga cocok kali ya
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:28 pm
    OMG! hahahahah ini yg waktu dulu temen kuliah aku pakeee, katanya dia "nyolong" dari makeup tools punya ibunya. basically temenku ini udh cantik sih, jd pake eyeliner apa aja keliatannya bagus.. wkwk waktu itu aku pernah pinjem.. cuma udh lupa kayak gimana hasilnya. tapi seingetku aplikatornya kurang nyaman gitu deh dan packagingnya aku jujur aja kurang suka, terlalu rame warnanya jd kurang elegan aja..
    0
    Reply
  • 11
    Nisya nugraha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:14 am
    Aq bru nyoba pkai ny nue,awlny ragu mw ciba produk nue v sx d aplikasikn k mta suka bngt hslny.
    0
    Reply
  • 12
    Liana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:18 am
    Cepet luntur jelek bagusan duyung
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:27 pm
    Aku punya, sampai sekarang masih dipakai, tapi untuk sehari-hari aja sih.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 8:15 pm
    aku dulu pas SMA pernah pakai eyeliner my darling, walaupun harganya terjangkau tapi kualiatsnya lumayan sist heheh, tergantung sih dari individunya sendiri apakah bisa memakainya atau enggak.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 15
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:15 pm
    Aku masih pakai.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ meski klo d buka agak lumer kluad tp waterproof banget dech...bnyak yg nanya pake eyeliner apa bagus ktnya murah berkualitas syuka...😘😘😘
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 4:48 pm
    Aku kurang suka packagingnya. Dan di aku itu kaya cepet luntur gitu sis. Pengaplikasiannya juga agak ribet gitu


    email : anisaneliyanti@gmail.com
    1
    Reply
  • 17
    linaernaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 8:02 am
    Akuu masih pakai ini karena murah dan ada ditoko kosmetik deket rumah πŸ˜‚ cuma aku gasuknya eyeliner ini nggak tebel, kalau di kucek pas kena air luntur dan aplikatornya nggak keras jadi susah pakainya:")

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:14 pm
    Dulu prtama kali makeup pakai ini untuk kerja . Murah dan bagus 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    amelinda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 9:44 am
    dari jaman SMP sampai udah kerja selalu pakai eyeliner ini dan sudah lihai hahaha hasil nya oke banget untuk aku sih.. dan soal luntur atau enggaknya sebaiknya jangan ngucek mata kalau kamu emang sudah pakai make up mata wkwkwk
    0
    Reply
  • 20
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:37 pm
    Jelekk bgt eyelinernya -.- ga waterproof sama sekalii.. Di gosok pake tangan aja ilang, cair bgt kek air,
    Aku ga suka lah pokoknyaa
    0
    Reply
  • 21
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:49 pm
    Ini eyeliner jaman aku SMA deh, sekarang adekku yang pakai, dan oke banget buat sehari-hari.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:17 pm
    w dah gak pake sih heheheh

    IG : utinamoredo
    Email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:58 pm
    Eyeliner pertamaku buat belajar make up ketoka event padus. Ga nyangka, dengan harga yang murah masih oke aja.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    TiffanyQindy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:41 pm
    Jaman bljar pake eyeliner 10 taun yg lalu pake ini
    0
    Reply
  • 25
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:24 pm
    Belum pernah coba, soalnya di sini juga jarang yg jual produk dari my darling

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    ami.qa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:03 pm
    Sayaaaa! Selain suka aplikator yg super tipis suka juga warna yg lgsg hitam pekat. Murah meriah pula, berhubung emg gabisa dan gasuka pake eyeliner jd belinya ini ajaπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 27
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:57 pm
    Aku belum pernah mencoba produk ini, soalnya jaman dulu banget belum ahli tentang produk makeup jadi belum pernah denger. Aplikatornya seperti felt tip atau brush tip gitu ya? Aku tuh butuh banget eyeliner yang waterproof dan tipis, sayangnya aku paling nggak ahli deh menggunakan eyeliner. Garisnya bakalan kacau terus nggak sama antara kanan dan kiri. Jadinya selama ini aku pakai eyeliner dari pensil aja seperti Caring Colors, lebih mudah dipakainya...
    0
    Reply
  • 28
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:00 pm
    Hai kaakaaa heheh,, aku pernah pake itu dulu waktu sma,, heheh emang bagus kok, dan murah juga, 15rb kalau gak salah,, cuma seinget ku ini gak waterproff deh,, kalu diaku suka ilang dibagian ekor matanya, aplicatornya juga mudah banget dipakein hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category