Masih Ada yang Pakai Eyeliner My Darling?

source: http://4.bp.blogspot.com/-8yWnNidB2OM/UiYBCUptdNI/AAAAAAAADOs/pTCGt_e2ghA/s1600/My+Darling+1.jpg

Hi ladies.. siapa yang masih pakai eyeliner my darling? Aku dari kuliah sampai skrg pakai. enggak cm murah tp juga bagus lho kualitasnya. hayo siapa yang masih pakai sampai skrg?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    22 Nov 2017 11:37 am |
    Spam
    Saya masih pakai kak πŸ˜‰πŸ˜‰
    0
    Reply
  • 2
    Novi
    22 Nov 2017 12:45 pm |
    Spam
    Masih sampai sekarang. Gak kayak eyeliner lain yang luntur kalo wajah berminyak. Harganya murah tp awett
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    25 Nov 2017 3:24 pm |
    Spam
    aq jga pakek. .dari maskara sampek eye liner x
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    25 Nov 2017 8:02 pm |
    Spam
    Q jg pke eyelinerx m mascara
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    11 Dec 2017 8:10 pm |
    Spam
    Beli dimana ya?
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    16 Dec 2017 7:39 pm |
    Spam
    Aku masih pakai. Walaupun setiap mau beli biasanya yang jual bilang suruh pakai yang lain yang mahalan dikit. Padahal bagus lho biarpun murah.
    0
    Reply
  • 7
    Munuk
    12 Jan 2018 10:17 pm |
    Spam
    My first maskara,ringan bgt. Tebelpun nggak lengjet. Cepet kering. Tapi sayang nggak waterproof
    0
    Reply
  • 8
    Fitri
    22 Jan 2018 9:53 pm |
    Spam
    Jelek eyelinernya
    Cepet luntur dan gk bagus,kalau sudah kering gk bagus warnanya kaya semen
    1
    Reply
  • 9
    Septi
    24 Jan 2018 7:04 pm |
    Spam
    Kalau di aku mata jadi pedih lengket gimana gitu, mungkin karena ga cocok kali ya
    0
    Reply
  • 10
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:28 pm |
    Spam
    OMG! hahahahah ini yg waktu dulu temen kuliah aku pakeee, katanya dia "nyolong" dari makeup tools punya ibunya. basically temenku ini udh cantik sih, jd pake eyeliner apa aja keliatannya bagus.. wkwk waktu itu aku pernah pinjem.. cuma udh lupa kayak gimana hasilnya. tapi seingetku aplikatornya kurang nyaman gitu deh dan packagingnya aku jujur aja kurang suka, terlalu rame warnanya jd kurang elegan aja..
    0
    Reply
  • 11
    Nisya nugraha
    26 Apr 2018 11:14 am |
    Spam
    Aq bru nyoba pkai ny nue,awlny ragu mw ciba produk nue v sx d aplikasikn k mta suka bngt hslny.
    0
    Reply
  • 12
    Liana
    10 May 2018 8:18 am |
    Spam
    Cepet luntur jelek bagusan duyung
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    10 May 2018 10:27 pm |
    Spam
    Aku punya, sampai sekarang masih dipakai, tapi untuk sehari-hari aja sih.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    kadek diah
    11 May 2018 8:15 pm |
    Spam
    aku dulu pas SMA pernah pakai eyeliner my darling, walaupun harganya terjangkau tapi kualiatsnya lumayan sist heheh, tergantung sih dari individunya sendiri apakah bisa memakainya atau enggak.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 15
    Jesscytha
    11 May 2018 10:15 pm |
    Spam
    Aku masih pakai.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ meski klo d buka agak lumer kluad tp waterproof banget dech...bnyak yg nanya pake eyeliner apa bagus ktnya murah berkualitas syuka...😘😘😘
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 4:48 pm |
    Spam
    Aku kurang suka packagingnya. Dan di aku itu kaya cepet luntur gitu sis. Pengaplikasiannya juga agak ribet gitu


    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    linaernaw
    17 May 2018 8:02 am |
    Spam
    Akuu masih pakai ini karena murah dan ada ditoko kosmetik deket rumah πŸ˜‚ cuma aku gasuknya eyeliner ini nggak tebel, kalau di kucek pas kena air luntur dan aplikatornya nggak keras jadi susah pakainya:")

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Makeup_by_ratu
    23 May 2018 6:14 pm |
    Spam
    Dulu prtama kali makeup pakai ini untuk kerja . Murah dan bagus 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    amelinda
    25 May 2018 9:44 am |
    Spam
    dari jaman SMP sampai udah kerja selalu pakai eyeliner ini dan sudah lihai hahaha hasil nya oke banget untuk aku sih.. dan soal luntur atau enggaknya sebaiknya jangan ngucek mata kalau kamu emang sudah pakai make up mata wkwkwk
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category