Ada yang pakai parfum biang?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1pcs-LOT-8-ML-Mix-Color-Skull-Shape-Mini-Small-Empty-Glass-Perfume-Bottle-Glass.jpg

Hai ladies, ada yang pakai parfum biang enggak? Aku pakai sih karena menurutku lbh awet, tp suka bete krna klo kena baju jd kuning2 gitu berbekas. Kalian kya gitu juga gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    jessicamaria
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 9:07 pm
    Aku sih pusing kalo nyium parfum biang ga tau deh kenapa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category