Ampuh kah diet minum susu pelangsing?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/o-MILK-COW-facebook.jpg

Siapa yang diet dengan minum susu pelangsing? Ampuh atau enggak ladies? Soalnya aku gak ada perubahan apapun nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 7:31 pm
    Minum susu pelangsing itu buat pengganti makan nasi aja. Bukan berarti minum susu itu terus langsung kurus sendiri.
    Biasanya kan kita makan nasi tiga kali sehari, apalagi kalo aktivitas tubuh minim, itu yang bikin gendut. Susu pelangsing itu kandungannya banyak, vitamin, energi, serat, dll komplit deh.

    Karena tinggi serat, jadinya kamu nggak bakal cepat laper meskipun nggak makan nasi. Tapi susu pelangsing kalorinya lebih sedikit dari nasi, jadi nggak numpuk dan bikin gendut.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda handayani
    Total560
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:05 pm
    belum pernah minum susu pelangsing jadi gak tahu dech ampuh atau tidak,,,,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category