Ada yang Pakai Kojie San?

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0906/6106/products/Kojie_san_Face_Lightening_Cream_large.JPG?v=1469866718

kamu tau kan ladies krim untuk memutihkan kulit Kojie San? apa kalian ada yang pakai? aku minta reviewnya dong, gimana hasilnya dan sudah berapa lama kamu pakai. thanks ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Retfika
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 8:28 pm
    Sayaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 4:37 pm
    Reviewnya ada banyak banget kok di Google, Anna. Rata-rata yang pakai Kojie San Face Lightening Cream ini bilang kalau produknya efektif mencerahkan kulit, terus teksturnya itu ringan, cocok untuk kulit berminyak sekalipun. Jangan sampai keliru ya, soalnya ada juga Kojie San Dream Moisturizer, kemasannya ada warna biru-birunya gitu. Nah varian yang ini kurang ampuh untuk memutihkan, tapi hasilnya lebih merawat dan melembabkan kulit aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Giovanni
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:40 pm
    Sya pke kojie san... Teksturnya lembut... Klo dpke tu awal pertma biasa² aja... Di pke di muka rsanya enak, putihnya itu gk instan gk scpat kyak cream² yg laen... Cream kojie san ini butuh proses untk mndptkn kulit yg crah... Klo cream² yg laen itu hsilnya satu dua hri lngsung putih... Trus glowing... Tp klo kojie san... Mnurut aku top banget😊😊😘
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category