Bagaimana cara menghilangkan ketombe?

source: https://www.healthline.com/hlcmsresource/images/1296x728_Dandruff_HEADER.jpg

ada yang tau cara menghilangkan ketombe secara alami enggak? kasih tau aku dong ladies, aku udah pakai berbagai macam shampo anti ketombe tapi ttp aja enggak ada perubahan. help me please ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rara
    24 Nov 2017 8:40 pm |
    Spam
    Berarti sama seperti aku. Udah coba natur tea tree oil ?. Kalau aku sih biasanya pakai itu karena cepat ngaruh.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category