Gimana model celana kulot hijabers yang cocok untuk orang gemuk?

source: http://modelcelana.com/wp-content/uploads/2017/03/Celana-Kulot-Panjang-Hijab.jpg

haii hijabers. aku mau tanya dong, untuk orang gemuk sebaiknya pilih celana kulot yang seperti apa ya yang cocok dan enggak bikin tambah gemuk. aku tunggu masukkannya dan terima kasih ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    vinie
    26 Nov 2017 7:55 pm |
    Spam
    kalau menurutku celana kulot itu sama aja sih ya, tapi kalau aku biasanya sih dr padupadannya. aku biasanya pakai atasan yang enggak gitu gede, karna kulot besar trus kalau kamu pakai atasan yang jg besar itu akan membuat kamu terlihat lebih besar sih. coba aja sis smoga membantu ya.
    2
    Reply
  • 2
    Mellda
    21 Dec 2017 1:52 am |
    Spam
    Kalo menurutku kulot yang bawahnya lumayan lebar dan atasannya yang gk begitu kebesaran dan klo aku lebih percaya diri kalo pake kulot terus pake wedges. Meski ak termasuk gemuk dan tinggi tapi klo pake kulot tetep harus pake wedges
    0
    Reply
  • 3
    Sesya
    8 Jan 2018 12:59 pm |
    Spam
    Menurutku kulot yg tdk trllu menutupi mata kaki dan dipadukan dengan crop top dan high hells.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category