Produk Emina itu Bagus Enggak Sih Ladies?

source: https://4.bp.blogspot.com/-PUvnAv2UhcI/V0A7KPrjqtI/AAAAAAAAGOA/JuSr2kj83scb72lk2aCpIYrQAZTQQv6tQCLcB/s1600/produk-skincare-emina.jpg

Ladies produk Emina bagus enggak sih? Sekarang banyak banget kan review tentang produk itu. Aku penasaran sih pengen coba. Tapi ragu takutnya enggak bagus. Kamu udah ada yang pakai? Kalau udah yuk share ladies gimana hasilnya dan kamu pakai apa. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:25 pm
    bagoooooeeesss!!! hahah selain wardah, aku ngerave produk2 emina sih. selain murah2 mereka brandingnya juga lucuu. cheerful bgt jd bikin semangat, liat aja tuh packagingnya... gemes bgt kan yaa?? aku udh pake lipstiknya, hasilnya oke, facewash oke, sunscreen juga oke, dan denger2 blush on creamnya juga favorit. belum sempet nyoba sih tapi dari kualitas produk keseluruhan, emina tu oke bingits!
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:09 pm
    Bangus, dear. Dia kan sister brandnya Wardah. Line makeupnya juga bagus, dan packagingnya lucu-lucu banget.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:47 am
    Bangeeeet, tolong deh. Dan packagingnya imut imut.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Sita
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 1:35 pm
    Tergantung mukanya
    Kalo aku no, mungkin karena ga cocok kali ya 😥
    Niat pake emina karena harganya pas bgt buat kantong, tapi dimuka malah jerawatan dan beruntusan 😥😥
    Yaudah aku balik lagi ke biore buat sunblocknya
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    amelinda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 May 2018 9:57 am
    bagus banget .. aku pakai bedak tabur yg bare with me, itu SANGAT RECOMENDED untuk kulit yang berminyak berjerawat . terus ku pakai blush on cheeklit yg bitter sweet, wuah blended n pigmented loh . terus ku pakai lip matte nya yg fuzzy wuzzy .. wuahhh ga menor, ga bikin bibir kering (jujur dulu pakai lip matte wardah tapi bibir kering) uda gtu ga gampang luntur n long lasting . yg paling penting MURAH dan AMAN .beli aja di Lazaada , toko nya namanya sentra kosmetik, di situ ORI semua dan mmmmmmurahhh
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:35 am
    bagus sich menurutku,, saya pakai yang facial scrub dan facial foam nya,, menurutku sangat bagus dan gak bikin wajahku perih dan kering,, saya sudah berulang kali repurchase produknya,,
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:13 pm
    Bagus banget, cocok untuk para remaja dan cocok dipakai sehari2 soalnya produk emina ringan banget di pakai dan untuk harganya murmer lagi

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:26 pm
    kalo ini jangan di tanya beb ini bagus2 semua product local yang berkualitas

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:54 pm
    Hai dear, produk Emina ini bagus-bagus kok... Dia kan sister company dari Wardah, nah kamu sudah tahu kan kalau produk Wardah itu berkualitas. Nah Emina ini ditujukan ke remaja dan dewasa muda, jadi pilihannya tidak banyak, justru dibuat sederhana supaya tidak membingungkan. Favorit aku pastinya Emina Sunscreen, terus Emina Face Wash, lalu untuk makeupnya aku suka Emina Cheeklit Cream Blush dan Emina Creammatte Lip Cream... Harganya pun oke!
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:57 pm
    Baguus kok kaa,, hehehe,, aku pake emina yang sunscreamnya itu cucok meong deeh hihihihi dan blush on nya itu warnaanyaaaaaa... M favorit deeeh
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:28 pm
    Aku sih baru coba lipsticknya dan bagus
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Dian Fitriann
    Total14
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:50 pm
    Bagusssssss banget. Blush on nya, face washnya, tonernya yg witch power, lip matte nya bisa banget dicoba, ga nyesel.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:24 pm
    Kayaknya tergantung produknya sih. Yang aku suka itu eyeshadow dan blush on-nya. Pigmented, warnanya super cantik. Aku pernah coba maskernya, kurang oke.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:28 pm
    Lumayan lah produknya. Yang kurang cocok sama lip matte nya. Bb sama blush-on aku pakai dan cukup puas.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:49 pm
    bagusss aku sangat suka dengan produk emina karen terjangkau, kualitas oke lahh, dan juga packagingnya menarik
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category